Внимание опасность: открытый люк

На перекрестке улиц Свободы и Володарского Омутнинске работники МУП ЖКХ «Водоканала» находится колодец, который долгое время не закрыт.

Там люк деревянный уже давно сгнил. Жители оставляли заявку на замену этого люка в прошлом году.

«Тогда пришли рабочие «Водоканала» и сверху на этот гнилой люк набили горбыль. На этом дело закончилось, – нам сообщил один из местных жителей. – Все может закончиться очень печально. В любой момент туда может упасть или животное или человек, если наступит. А ведь это находится прямо в центре города».

Местные жители рассказывают, что этот колодец уже три или четыре года был заполнен водой. Они много раз оставляли заявки на откачку воды, Однако откачку произвели только сейчас, когда рабочим зачем-то понадобилось лезть в этот колодец.

Директор МУП ЖКХ «Водоканал» Сергей Куковеров прокомментировал ситуацию таким образом: «Этот колодец устанавливали частные лица, когда подводили водопровод к своему дому. Поэтому он не числится в списке нашего имущества, хотя и находится на нашей сети. Сейчас мы будем разговаривать с хозяином колодца. Если он не будет его приводить его в порядок, этим займемся мы. Сейчас наши рабочие восстанавливают колодец на перекрестке ул. Ленина и Октябрьской».

One Response to "Внимание опасность: открытый люк"

  1. Водолей   2020-04-13 at 14:33

    закрыть бы тебя за такие речи…за кукурекал бы по другому..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован