Протоиерей Смирнов призвал россиян “просить милостыньку”

Протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире православного телеканала «Союз» заявил о том, что потеря работы и отсутствие накоплений — это страшные картинки, которые рисуют бесы.

В ходе беседы со священником в студии ведущий отметил, что в настоящее время, вероятно, по причине нерабочего режима из-за ситуации с распространением COVID-19, отсутствие сбережений и потеря работы ставят многих россиян в ситуацию, как выжить.

«Это все мечты… Это ему (человеку) кажется… Это бесы страшные картинки рисуют», — прокомментировал реплику ведущего Смирнов.

В ответ на слова телеведущего о том, что в сложившейся ситуации люди рассуждают, что хорошо бы был «запасец», который позволил бы пережить месяц, представитель церкви заявил, что «хорошо бы, а можно и милостыньку попросить, не 800 долларов до следующего месяца, а крупы горсточку».

Ранее Смирнов назвал женщин, которые живут с мужчинами в гражданском браке, бесплатными проститутками, а причиной, по которой некоторые российские мужчины бьют жен, то, что власти Советского Союза спаивали народ.

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован