Вокзал в Омутнинске стал местом сборища подростков

В воскресенье, 5 апреля на вокзале станции Стальная местная молодежь устроила посиделки. Убирать за пьяным сборищем пришлось уборщицам, которые следят за чистотой здания.

На вокзале довольно мало пассажиров. А сейчас их стало еще меньше. В воскресенье ночного поезда ждали только двое, и они доже не стали заходить в зал ожидания, видя в окна, что там творится. А там расположилось пьяное сборище молодежи и подростков.

У техслужащих, которым приходится убирать вокзал, просто опускаются руки, видя такие последствия. После подростков на полу остается шелуха от семечек, пустые пивные бутылки. Пенный напиток часто разливают на пол и на сиденья. Пустые бутылки валяются по всему вокзалу.

Но это еще не все «прелести» последствий «возлияний» местной молодежи. В тот вечер у кого-то содержимое желудка попросилось обратно, оставив на полу огромную дурно-пахнувшую лужу. А кто-то вместо унитаза использовал урну. И подобная картина бывает не один раз. Такое повторяется постоянно.

Женщина рассказала, что не проходит и дня, чтобы подростки не собирались на вокзале. Закрывать двери на кодовый замок бесполезно. Они просто знают код. Среди подростков бывают и девочки. Их возраст, на взгляд женщины, от 13 лет.

Ранее вокзал был пристанищем бомжей. Здесь жили постоянно два таких представителя. Однако вопрос с этими людьми решен, возможно, что они не вернутся сюда.

В полицию сообщение по данному факту не поступало. Однако нам сообщили, какое наказание может грозить законным представителям подростков до 16 лет.

Административные протоколы составляются на родителей подростков за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кроме того подростка до 16 лет накажут за нарушение комендантского часа. Если подросток достиг 16-летнеговозраста, то он будет наказан за распитие спиртных напитков в общественном месте. Если ему уже 18 лет, то его накажут еще и за вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков.

Сегодня, когда страна находится на самоизоляции, молодежь и подростки еще и пренебрегают санитарными правилами, собираясь вместе. Это тоже наказывается в административном порядке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован