Отбивная из свинины с овощами

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 100 мл
  • Свинина — 1200 г
  • Картофель (средний размер) — 16 шт
  • Морковь (средний размер) — 2 шт
  • Соль — 2 ст. л.
  • Перец черный — 2 ч. л.

Приготовление:

Свинину нарезаем небольшими кусками. Отбиваем с двух сторон. Складываем слоями в миску. Каждый слой посыпаем смесью черного перца с солью. Затем, пока будем чистить и нарезать овощи, миску убираем в холодильник.

Чистим и нарезаем 12 средних картофелин и 2 средних морковки.

На газову плитку устанавливаем сковороду садж. Прогреваем, наливаем растительное масло.

Обжариваем каждый кусок свинины с двух сторон. Обжаренное мясо складываем на краю сковородки.

Высыпаем в центр сковороды картофель с морковкой. Жарим до готовности. Посыпаем оставшейся смесью черного перца с солью. В конце, перемешиваем овощи с мясом и подаем к столу прямо на сковороде.

Приятного аппетита!!!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован