«Лесная сказка» закрыла двери до 1 июня

«Лесная сказка» приостановила бронирование мест, а также прием граждан по 1 июня. Такое распоряжение подписал глава регионального минздрава Андрей Черняев.

– Внимание! С 28 марта по 1 июня приостановлено бронирование мест и размещение граждан в КОГБУЗ «Санаторий для детей с родителями «Лесная сказка». – звучит в объявлении на сайте учреждения.

О причинах принятия такого решения в распоряжении, подписанного Андреем Черняевым говорится: « … в связи с угрозой чрезвычайной ситуации, связанной с риском распространения на территории Кировской области новой коронавирусной инфекции».

Тем, кто на момент подписания распоряжения уже отдыхал в санатории, пришлось войти в режим самоизоляции. Например, согласно распоряжению даже питание было организовано в корпусах проживания, а не в общей столовой.

– Будьте здоровы, берегите себя и своих близких. 89823839616 телефон главного врача, Козлов Сергей Васильевич. – сообщается в новости о приостановке деятельности  на официальной страничке санатория ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован