В Омутнинском районе проводят дезинфекцию подъездов

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в Омутнинском районе проходит дезинфекция подъездов, детских площадок и других общественных мест.

Такую работу уже начали проводить ООО Жилищные услуги». Для дезинфекции применяется дезинфицирующее средство – Анолит. Этот средство рекомендовано к применению Роспотребнадзором. Применяемое средство уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, грибов и спор. Оно экологично и безопасно для человека. Обработка проходит из – за вспышки коронавирусной, в целях предупреждения ее распространения на территории Омутнинского района.

Жилищные услуги начали такую обработку с 1 апреля. На данный момент уже продезинфицированы остановки общественного транспорта, скамейки на набережной и в парке. Обработаны дорожные ограждения и дорожные знаки, перила мостиков и другие поверхности, к которым может случайно прикоснуться человек.

Администрация города проинформировала, что на данный период времени проведена обработка всех подъездов многоквартирных домов, расположенных на территории города.Такая обработка будет проводится систематически до остановки распространения коронавирусной инфекции.

В Восточном также проводится обработка подъездов. Уже обработаны лифты в десятиэтажках, и часть подъездов в домах. Обработку проводят дворники ООО «ВостокДомСервис», которые закреплены за домами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован