Житель Белой Холуницы подозревается в убийстве своего знакомого

Следственные органы СК РФ по Кировской области возбудили уголовное дело в отношении жителя города Белая Холуница. мужчина подозревается в убийстве.

Вечером 6 апреля около 19 часов около одной из квартир, расположенных на улице Западная города Белая Холуница, было обнаружено тело 51-летнего мужчины с колото-резаными ранениями тела. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в тот день в данной квартире находились четверо мужчин. В один момент между ними произошла ссора. Гости стали уходить и остановились на крыльце. В этот момент из дома выбежал 28-летний хозяин квартиры, вооруженный ножом, и нанес ножевые ранения одному из гостей. 51-летний мужчина от полученной травмы скончался на месте.

Очевидцы затолкали подозреваемого в дом, вызвали медиков, сотрудников полиции и закрыли снаружи дверь. Однако хозяину квартиры удалось сбежать через окно. Сотрудники правоохранительных органов в кратчайшие сроки установили местонахождение подозреваемого. Он был задержан. В ходе допроса молодой человек дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован