В Омутнинске кражи и вымогательство

Среди преступлений в Омутнинском районе, совершенных в первую неделю апреля, преобладали кражи. Произошло вымогательство с применением насилия.

Так 7 апреля произошло проникновение в нежилой дом в Омутнинске. Злоумышленник унес металлические изделия. Полицейские сразу же нашли того, кто это совершил. Им оказался ранее судимый 25-летний мужчина. Он взломал замок и проник внутрь. Проводится проверка.

Попытка кражи произошла 6 апреля в Котчихе. Ранее судимый мужчина пытался проникнуть на склад, принадлежащий ИК №1. Мужчина был задержан сторожем. Проводится проверка.

Проводится проверка и по факту вымогательства, которое произошло 4 апреля. Двое жителей Омутнинска, 27 и 28 лет пришли к 20-летнему знакомому и потребовали 5 тыс. рублей. При этом они нанесли молодому человеку телесные повреждения. Якобы тот был должен и не отдавал долг. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за вымогательство с применением насилия.

В марте в Восточном были украдены две крышки с металлических контейнеров. Крышки пропали в разных частях поселка в разные дни. Проводится проверка. Полицейские обращаются к жителям поселка, если кто-то имеет какую-либо информацию об этом случае, сообщить в полицию по телефонам: 2-68-00, 2-33-02 или 102 с мобильного.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован