Карантин позади: семья омутнинцев поблагодарила соседей

В первых числах апреля семья Дерябиных из Омутнинска выразила слова благодарности соседям – семье Исуповых. Две недели молодое семейство находилось на карантине, и добрые соседи оказали в этот момент весомую поддержку.

– Ура! Вот и закончился наш 2-х недельный карантин. Хочется сказать большое спасибо врачам и медсестрам за ваше внимание. Большое спасибо всем знакомым кто поддерживал морально. А особое спасибо хочется сказать нашим соседям семье Исуповых Светлане Михайловне и Петру Андреевичу, что не бросили нас и поставляли нам продукты питания и все самое необходимое. Низкий вам поклон, дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Мы рады что судьба нам дала таких соседей .– написала Наталья Дерябина в субботу, 4 апреля.

Теплые слова прозвучали не случайно: глава семейства приехал из страны, где неблагоприятная эпидобстановка и поэтому семья, воспитывающая двоих детей, пребывала на карантине и на себе испытала все предусмотренные этими мероприятиями ограничения.

Именно в такие моменты людям важны поддержка и понимание.

– 22 муж приехал из командировки, с 23 мы уже всей семьей сидели дома. Они нам и правду очень помогли, – поделилась впоследствии Наталья, благодаря судьбу за то, что дала им таких соседей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован