Мешал отдыхать: мать с любовником на Кубани убили ее годовалого сына в день рождения

В станице Удобная Отрадненского района Краснодарского края мать и ее сожитель до смерти забили родного сына женщины. Прямо в его день рождения: малышу в день гибели исполнился один год.

Мамаша пыталась убедить фельдшера, что ребенок упал с дивана. Однако на допросах она созналась: чтобы малыш не плакал, его били железной толкушкой и палкой по голове.

По версии следствия, поздно вечером 31 марта 27-летняя женщина с 19-летним сожителем находились дома с ребенком. Малыш долго плакал, мешая им отдыхать.

Тогда молодой человек ударил его два раза металлической толкушкой по голове, а мать мальчика – деревянной палкой, тоже по голове. После этого ребенок перестал плакать.

Поздно ночью, обнаружив, что малыш не подает признаков жизни, мать с другом вызвали скорую помощь. Медики констатировали смерть мальчика. Об этом сообщается на сайте следственного комитета СКР по Краснодарскому краю.

Мать объясняла медикам, что ребенок дважды за последнее время падал с дивана, однако эти слова не нашли подтверждения во время расследования.

Сейчас мать ребенка и ее сожитель арестовали. Как сообщил источник «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в день гибели мальчику исполнился один год.

По данным «Комсомольской правды – Краснодар», женщина жила в Сочи, но развелась с мужем и уехала. У них было трое детей, одного мать оставила с отцом, другого с бабушкой, а третьего, самого маленького, взяла с собой к молодому любовнику, с которым познакомилась через интернет.

province.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован