Весна пришла, дорог не стало

Состояние городских дорог не вызывает радости ни у водителей, ни у пешеходов. Одинаково плохи как периферийные дороги, так и пешеходные дорожки в центре.

– Скоро ли уже все растает, – посетовала немолодая горожанка, садясь в прибывшее такси. – Надоело деньги за такси платить.

Путь, который необходимо было преодолеть женщине, относительно небольшой – от дома №14 по улице Володарского до Комсомольской, 26. Однако даже его она не рискнула пройти самостоятельно. Обледеневшие дороги и тротуары не сулили ничего хорошего.

– Ревем да ездим, – прокомментировал ситуацию таксист Сергей. – Дорога отвратительная.

Причем на центральных улицах полотно не лучше того, что на периферии. По словам автомобилистов, малаговская часть обработана чуть лучше. А вот по какому принципу дорожники поработали на Мирном, остается загадкой.

– Почистили, словно в шахматном порядке. Иной раз надо повернуть, а не можешь из-за «ступеньки» на дороге. Приходится извиняться и высаживать пассажиров.

В понедельник, 23 марта, в городе стартовали весенние работы по ремонту дорог. На улицы вышла техника МУП ЖКХ «Благоустройство». Рабочие предприятия начали латать дыры в микрорайоне СМУ по улице Трудовые резервы.

– Закидали ямы шлаковой пылью, – делятся автомобилисты. – Бросали прямо в лужи. Грязь только развели. Пыль растворилась в воде. Да хоть бы для таких работ использовали материал более крупной фракции. В итоге ямы как были, так и остались.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован