Полицейские контролируют соблюдение карантинных мероприятий

Сотрудники полиции проводят разъяснительную работу с гражданами по соблюдению режима самоизоляции. Особое внимание направлено на разъяснительную работу с родителями на необходимость контроля времяпровождения детей.

С 28 по 31 марта на территории Кировской области выявлены нарушения в работе 175 объектов, в том числе в областном центре – 97. Только за минувшие сутки в Кирове зафиксированы нарушения в работе 11 торгово-коммерческих предприятий.

В их числе ломбард, салон сотовой связи, магазины, торгующие товарами не первой необходимости. С должностных лиц взяты объяснения, работа объектов задокументирована.

8 Responses to "Полицейские контролируют соблюдение карантинных мероприятий"

  1. даУж   2020-04-01 at 21:14

    Сами-то режим соблюдают?!

    Ответить
  2. ТТ   2020-04-01 at 22:14

    у них же пистоли,отстреляются.

    Ответить
  3. Студент   2020-04-02 at 08:03

    что толку?основная масса жителей на “законном” основании не самоизолируется.Работает местная фабрика,где основная масса трудосбособного населения и где люди в непосредственном контакте друг с другом;выходят идут в семьи,члены семьи в контакте с другими,итд.Другие службы работают,пусть и в усеченном варианте;в полную меру работают”левые пилорамы”,таксо,итд.Для населения такого городка это край…и якобы самоизоляция введённая по инерции вертикали ни что иное как фикция,отрапортовать о формально принятом и поддержанном вверху решении.именно формально поддержанном.При проникновении инфекции эти меры 0.

    Ответить
    • Макс   2020-04-02 at 10:25

      за счёт пенсов бессловесных статистку поддержат пошли не в ту аптеку,не в тот магнит….Отчитаются что блюдут

      Ответить
    • Либерал   2020-04-02 at 14:45

      Во-первых: эти меры позволяют избежать одновременного массового заражения, с которым не справится ни одна медицина.
      Во-вторых: эффективность их не стопроцентная, но она видна. На улицах и в общественных местах стало заметно меньше людей. Если бы все они еще носили маски, перчатки, санитайзеры, соблюдали бы дистанцию, то глядишь, преодолели бы эпидемию с минимальными потерями.

      Ответить
  4. личное мнение   2020-04-02 at 10:00

    Лучший друг короновируса класс имущих, денег у них много, соблазн на перемещения, путешествия, реализацию своих возможностей высок. 75% случаев заразы от лягушек-путешественников, только 25% внутренная передача при контактах. Прибываемых из-за бугра надо помещать в чистое поле в гулаги-полевые госпитали (не на самоизоляцию по квартирам) на 40 дней (карантин). Вирус можно одолеть.

    Ответить
    • хлорка   2020-04-02 at 14:45

      В Котчихе есть старая зона, можно использовать бараки в профилактических и воспитательных целях.

      Ответить
    • Либерал   2020-04-02 at 17:11

      Коронавирус не щадит ни кого: ни врагов, ни друзей, ни богатых, ни бедных, и пасует лишь перед иммунитетом конкретного человека.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован