Мясной салат с пекинской капустой

Продукты (на 8 порций)

  • Свинина – 200 г
  • Грибы маринованные (либо консервированные) – 350 г
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Морковь (по-корейски) – 150 г
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Майонез – 100 г
  • Масло растительное (для обжаривания мяса) – 3 ст. л.

Приготовление

Пекинскую капусту можно заменить молодой капустой или салатом айсберг, получится также нежно.

Мясо отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде.

Выложите мясную соломку в салатник, остудите.

Грибы порежьте соломкой.

Добавьте в салатник грибы и морковь.

Порежьте соломкой огурцы и добавьте в салатник.

Пекинскую капусту для салата нашинкуйте либо также соломкой, как все предыдущие ингредиенты, либо мелкими квадратиками.

Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Мясной салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован