Дворецкий из Петербурга украл у хозяина 12 млн рублей и спустил все на девочек и сауну

39-летний дворецкий из Ленинградской области почти целый месяц жил не как дворецкий, а как король – именно столько мужчина находился в розыске после того, как его работодатель обнаружил пропажу 150 тысяч долларов наличными (это 11,7 млн рублей). А когда его задержали, от миллионов почти ничего не осталось.

Дворецкий признался, что все истратил на сауны-рестораны и девочек, ну, еще ноутбук себе купил.

Дворецким этот мужчина служил в поселке Песочный Курортного района Санкт-Петербурга, в коттедже у 57-летнего бизнес-тренера. Сам с пропиской в Ленинградской области, ранее судим.

Но проработал дворецким целых пять лет, пока в феврале этого года не нашел на чердаке тайник с валютой. Сначала таскал по чуть-чуть. А в начале марта, когда хозяин дома улетел в Испанию, забрал все и скрылся.

«9 марта он забрал оставшуюся сумму и испарился, бросив свою сожительницу из Сертолово. Новоиспеченный миллионер снял квартиру в Адмиралтейском районе и зажил, что называется, на широкую ногу. Ничего не зная об этом, возлюбленная подала заявление в полицию с просьбой найти половинку»,

– сообщила «Фонтанка.ру».

Потом хозяин дома вернулся, сел в самоизоляцию на две недели, в какой-то день полез в скрытый сейф. 25 марта дворецкий был задержан.

province.ru

Фото – кадр оперативной съемки, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован