В Кировской области зарегистрирован восьмой случай коронавируса

Из Новосибирска пришло подтверждение коронавирусной инфекции у пациентки, вернувшейся из Турции. Выявить данный случай заболевания удалось благодаря слаженной работе медицинских работников региона.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-144d3-36aad.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Семья – мать и две взрослые дочери, прибыв с отдыха, не сообщили о возвращении по горячей линии министерства здравоохранения Кировской области, и направилась в Белую Холуницу к своим друзьям. Вернувшаяся из Турции семья, а также семья, у которой они находились, были направлены в инфекционную клиническую больницу города Кирова.

Накануне у одного из контактных лиц тест-система показала положительный результат, он направлен в референсную лабораторию. Также подтверждения диагноза ожидают еще 6 пациентов. Таким образом, на сегодняшний день в Кировской области зарегистрировано 8 случаев коронавируса (2 пациента выписаны) и 7 случаев подозрения на COVID-19.

Всего в инфекционной больнице в настоящее время находится 45 человек – в том числе, 6 человек с подтвержденным диагнозом, 7 – с подозрением и остальные – контактные. Все пациенты размещены в специальных изолированных боксах. Состояние у них удовлетворительное. Принят полный комплекс мер реагирования.

В Омутнинском районе на сегодня случаев заражения вирусом нет. Но это не повод расслабляться и во время нерабочей недели посещать родственников и ходить в гости. Неделя каникул – важная мера предупреждения распространения инфекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Кировской области зарегистрирован восьмой случай коронавируса"

  1. Житель   2020-03-27 at 16:50

    Вот так,привезли подарок родственнички!Полное отсутствие безопасности, а все на русский авось надеются!Даже если вы вернулись из Москвы, сидите дома,не шастайте по друзьям!

    Ответить
    • юрик   2020-03-27 at 21:22

      такое заболевание в россии уже давным-давно, только оно засекречено и называется – crazy или amens, то самое что озвучивают в конце всех молитв в церквях, только он звучит по русский . всё говорится честно и открыто, ни от кого не скрывают, а то что некоторые этого не понимают, то это их беда, таким уже ничего не разъяснишь, да и слушать они о таком не желают, а могут за истину и на костер отправить. диагноз у таких стоит верный, вот они и оканчивают свои хотелки названием своего диагноза.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован