Глава правительства потребовал распространить жесткие меры во всех регионах

Премьер-министр Михаил Мишустин потребовал в пятницу распространить жесткие ограничения на работу кафе, ресторанов, магазинов, развлекательных учреждений на все регионы РФ в период с 28 марта по 3 апреля.

Об этом он заявил выступая на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

“Вы знаете, что следующая неделя по решению президента будет нерабочей. В связи с этим считаю необходимым распространить на все регионы нашей страны ограничительные меры, которые уже приняты в Москве и Московской области”,

– сказал Мишустин.

Премьер уточнил, что ограничения касаются индустрии развлечений и досуга.

“Эти решения, безусловно, жесткие, и я хочу обратиться к гражданам нашей страны: отнеситесь к ним серьезно и ответственно,

– сказал Мишустин.

– Возможно, в эти дни вы планировали посетить торгово-развлекательный центр, отпраздновать какую-то знаменательную дату, сходить в кафе, поехать на лечение или отдых, но важно понимать: как правило, новый вирус привозят из поездок или заражаются им в людных местах”.

Премьер обратил внимание, что нужны заградительные меры, чтобы таких случаев не становилось больше. Глава правительства напомнил, что подписал очередной пакет документов о мерах по нераспространению коронавирусной инфекции.

tass.ru

5 Responses to "Глава правительства потребовал распространить жесткие меры во всех регионах"

  1. Типичный Омутян   2020-03-27 at 13:11

    Малков, если ты не закроешь местные питейные заведения, мы пишем всю правду про вас и ваши связи на сайт Администрации президента! Посмотрим! Долго ли ты просидишь на этом месте! Закрывай алкашню как сказали свыше!

    Ответить
    • Стас   2020-03-27 at 13:53

      Зачем писать? Можно просто позвонить

      Ответить
    • Студент   2020-03-27 at 14:20

      он САМ по пьяни залетал за рулём и кули?После этого с зама стал главой.Устраивает местного барина и едросскую тусовку и хоть что вытворяй,все схвачено…забываешь что ли когда местная фабрика празднует проф.праздник водка льётся в таких местах,за которые в будни людей штрафуют и на сутки садят..Вроде как общественные места считаются,но вдруг на 3 дня каждый год они вдруг перестают быть таковыми…

      Ответить
  2. омутнинец   2020-03-27 at 16:37

    Лавров и МИД Франции договорились о взаимном возврате своих граждан. Омутнинские металлурги вернутся домой. Соблюдай дистанцию ! Мой руки ! Сиди дома !

    Ответить
    • Киса   2020-03-27 at 18:46

      В карантин нах… всех

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован