Держать язык за зубами: 4 удовольствия умной женщины, о которых ее мужчина не должен узнать

Умная женщина никогда не захочет за зря расстроить избранника, а тем более, разочаровать его. Если она дорожит им, ей важно и его мнение о себе. Но это вовсе не означает, что она всегда ведет себя образцово показательно. Она тоже любит отдыхать и отрываться, особенно оставаясь дома одна — и об этом ее мужчине знать совсем необязательно, ведь, по сути, ничего плохого она и не делает.

Вот некоторые из ее безобидных шалостей, о которых она не расскажет мужчине:

Она смотрит глупые видео в соцсетях

И правда, от них некуда деться — котики, звонящие по видеосвязи, мемы на злобу дня. Все думают, что это удел лишь подростков, но отключить голову и посмеяться порой хочется всем, и умным женщинам тоже. Пусть даже она сама только вчера просила мужчину бросить «тупить в телефон» и примерять маски, как все подростки, и заняться, наконец, важными делами.

Ничего предосудительного или порочащего в этом бесполезном времяпрепровождении нет. Но умная леди не станет рассказывать второй половинке о таком сомнительном развлечении по мнению большинства серьезных людей. Вдруг он придерживается такой же позиции, тогда как она будет выглядеть в его глазах — легкомысленной, глупой женщиной с двойными стандартами?

Она следит за жизнью бывшего в интернете

Такую «разведывательную» деятельность точно стоит хранить втайне от любимого человека. Ведь он может заподозрить что-то неладное: подумает еще, что она до сих пор не забыла бывшего и поэтому интересуется им с помощью социальных сетей. Непонимание, подозрение, ревность, осуждение могут возникнуть у мужчины, если его избранница находится в курсе дел своего бывшего.

А дело-то вовсе не в этом, а, например, в том, что ей нравится наблюдать за жизнью человека, с которым когда-то были неразлучны, или ею движет праздное любопытство. Нашел ли он другую пассию, какая она, что из себя представляет? Наверняка, многие люди периодически задумываются о том, как живут их бывшие, когда-то любимые люди.

Она осуждает и обсуждает других людей

Умная женщина никогда не поступит так в обществе или при своем мужчине. А вот с подругами можно обсудить все проблемы личного и вселенского масштабов. Кто, как не они, терпеливо выслушают по поводу и без повода, в том числе, «обмоют все косточки», заметят все существующие и несуществующие недостатки.

Конечно, умная женщина делает это не со зла, а просто так — чтобы посмеяться и «выпустить пар». Она не желает никому зла и не завидует, но поделиться новостями и сплетнями с подругами — не может устоять. Избраннику об этом лучше вообще ничего не знать, иначе он может разочароваться в ней. Ведь, если она над кем-то смеется, обсуждает кого-то, значит, она точно так же может говорить о нем, за его спиной.

Она устраивает бардак из вещей, примеряя их

Мужчины обычно не в восторге от изматывающего похода по магазинам, примерки кучи вещей. Что уж говорить о беспорядке в квартире, когда одежда разбросана повсюду. Такой хаос едва ли потерпит избранник, хотя его носки, галстуки тоже возможно где-то завалялись. И вот груда вещей вытащена из шкафа и заполонила всю комнату в ожидании своего часа «Х», чтобы оказаться на своей хозяйке… Об этой проделке умной женщине лучше бы промолчать. Главное, успеть привести квартиру в порядок до прихода мужчины.

Он наверняка не поймет, как можно столько времени тратить на примерку нарядов. А женщина при этом просто порхает от одного платья к другому, поочередно надевая и снимая их. Внимательно разглядывает себя в зеркале — идеально ли «сидит» наряд на ней, любуется собой и испытывает настоящую радость и удовольствие от процесса примерки.

Маленькие, невинные шалости должны присутствовать в жизни каждой женщины. Мужчине же знать о них совсем необязательно — умная леди хорошо осведомлена об этом.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован