Тройка не будет останавливаться на площади ОМЗ

В среду 25 марта в администрации Омутнинска состоялось очередное заседание комиссии по организации транспортного обслуживания населения по муниципальным маршрутам города. На заседание комиссии присутствовал представитель перевозчика ИП Светланы Назаровой, Павел Назаров.

На совещании говорилось о внесении изменений в реестр муниципальных маршрутов и профилактике коронавирусной инфекции. Также были затронуты вопросы безопасности и продажи билетов в автобусах.

Члены комиссии единогласно приняли решение об исключении остановочного пункта «Площадь ОМЗ» из реестра муниципальных маршрутов города. Автобус маршрута №3 на территории Омутнинска будет начинать маршрут с остановочного пункта «Автопавильон», расположенного на территории городского рынка. Далее автобус будет следовать по ул. Коковихина до остановки «Кафе «Адмирал». Далее будет следовать по установленному раннее маршруту до дер. Осокино и до дер. Плетеневская. До 13. 52 транспортное средство, обслуживающее муниципальный маршрут на остановочный пункт «Автопавильон» заезжать не будет. Движение с 16. 00 транспортного средства будет также начинаться с остановочного пункта «Автопавильон».

Участники совещания обсудили профилактические мероприятия, которые необходимо осуществлять при перевозке пассажиров в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Старший государственный инспектор безопасности дорожного движения ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» — Александр Калашников проинформировал членов комиссии, что по итогам 1 – квартала 2020 на территории Омутнинского района число дорожно – транспортных происшествий с участием автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по городу осталось на уровне прошлого года.

За 3 месяца текущего года на территории Омутнинского района зарегистрировано 2 ДТП, одно с участием ИП С.В. Назаровой, погибших нет. По результатам надзорных мероприятий к административной ответственности привлечено 6 водителей, работающих у ИП Назаровой . Александр Калашников сообщил, что операция «Автобус» будет по-прежнему проходить 2 раза в месяц совместно с представителями Госавтонадзора по Кировской области.

Также участники совещания рассмотрели два обращения, поступившие в администрацию города, по вопросам стоимости билетов, которые предоставляются перевозчиком пассажирам. Ранее обращения для рассмотрения по компетенции были направлены в прокуратуру Омутнинского района, Управление Роспотребнадзора по Кировской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Тройка не будет останавливаться на площади ОМЗ"

  1. mediator   27.03.2020 at 22:54

    А этот представитель перевощщика Назаровой ИП с доверенностью пришел ? А то мало ли , может самозванец какой-нибудь …Они документы у него проверили , перед обсуждением животрепещущих вопросов?

    Ответить
  2. Либерал   28.03.2020 at 18:22

    Сидят такие без перчаток, масок, практически вплотную друг к другу и на полном серьёзе обсуждают профилактику коронавирусной инфекции на общественном транспорте.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован