Ингредиенты:
- Хлеб (Дарнецкий или любой черный хлеб) — 7 ломт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 70 г
- Укроп — 4 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на противень и отправлением в духовки при 180 С на 15 – 20 минут.
Пока сухарики в духовке, можно сделать соус.
Мелко нарезаем укроп, перекладываем в тарелку.
Выдавливаем чеснок, добавляем сметану 3 ст. л, соль перец по вкусу.
Натираем сыр на мелкой терке туда же, и все хорошо перемешиваем. Даем соусу настояться.
Достаем сухарики из духовке, немного даем остыть, и перекладываем в миску, к ним добавляем соус, и все хорошо перемешиваем. И снова сухарики перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку при 180 С на 15 – 20 минут. Рекомендую следить, что бы сухарики не подгорели!
Достаем и подаем к пиву, или просто к столу.