Сухарики в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Хлеб (Дарнецкий или любой черный хлеб) — 7 ломт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Укроп — 4 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на противень и отправлением в духовки при 180 С на 15 – 20 минут.

Пока сухарики в духовке, можно сделать соус.

Мелко нарезаем укроп, перекладываем в тарелку.

Выдавливаем чеснок, добавляем сметану 3 ст. л, соль перец по вкусу.

Натираем сыр на мелкой терке туда же, и все хорошо перемешиваем. Даем соусу настояться.

Достаем сухарики из духовке, немного даем остыть, и перекладываем в миску, к ним добавляем соус, и все хорошо перемешиваем. И снова сухарики перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку при 180 С на 15 – 20 минут. Рекомендую следить, что бы сухарики не подгорели!

Достаем и подаем к пиву, или просто к столу.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован