Элла Памфилова. Поправки в Конституцию уже легитимны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Элла Памфилова. Поправки в Конституцию уже легитимны"

  1. юрик   26.03.2020 at 21:56

    эх ллочка, дает аж пар от покраснения идет. не её это дело объявлять о легитимности не её!!! её возможности заканчиваются только на объявлении результатов выборов или победе какого депутатика. всё что она несет это провокация или проверка народа на вшивость и дебилизм от страха. такое может заключение дать ТОЛЬКО конституционный суд, только означает что никто более. даже легальность принятия законов принятых думой может так-же озвучить ТОЛЬКО конституционный суд. она превысила свои должностные полномочия, ем самым попрала основы конституционного строя россии. она непонимает что означает легитимизация. и это печально, путает с легальностью.

    Ответить
    • репортаж с дивана   27.03.2020 at 11:16

      не переживай. запасись туалетной бумагой на полгода. сиди дома. суд тоже перешёл на удалённую работу.

      Ответить
      • ???   27.03.2020 at 13:32

        Не пишите о том чего не понимаете. Это плевок в лицо всем кто против этих поправок. Почему коммунисты молчат ?

        Ответить
        • репортаж с дивана   27.03.2020 at 13:42

          Начальник секты ЗЮ сказал пока не высовываться, критиковать будет после драки, ор будет до КРАСНОТЫ на фейсе ЗЮ.

          Ответить
        • нигилист   27.03.2020 at 14:29

          А где Вы хотите услышать мнение КПРФ? На СМИ доступ закрыт полностью. Даже в интернете убирают некоторые ролики. Но, если действительно хотите узнать , посмотрите ролики в ютубе.
          Платошкин и движение “За новый социализм” рекомендуют голосовать “против”. Поправки этим не отменить, даже если против проголосует большинство, однако можно выразить недоверие нынешней власти. Впереди в 21-м выборы в Гос. думу, если они не состоятся раньше, конечно. Задача всех честных людей выкинуть из власти партию “Единая Россия”. А для этого не нужно ждать, что за вас кто-то решит, нужно идти на выборы и голосовать лично.

          Ответить
          • Шок   27.03.2020 at 15:26

            можно проще…посмотреть как фракция вместе с ЗЮ голосовала за поправки в конституцию…на кер платошкин?

            Ответить
            • нигилист   28.03.2020 at 00:29

              Фракция за поправки не голосовала, не надо врать.

              Ответить
  2. юрик   27.03.2020 at 15:38

    мнение коммуняк это мятая туалетная бумага, которую они приготовили для элиты олигархической. такая умная выступает о незаконности и конституционном перевороте и тут же призывает голосовать(!) против. другая такая-же, озвучивает слово в слово, но предлагает внести хоть одну поправку дельную, что-бы народ побежал голосовать за этот конституционный переворот. хотя переворачивать нечего, так как конституции рф нет, есть проект который не был принят в 93-м году, из-за этого и сожгли все бюллетени по этому голосованию, проверить невозможно. то что коммуняки опять молчат, то это точное обозначение их молчаливого согласия с озвученным панфилихой. есть время выразить свое несогласие в интернете путем отрицания сказанного в простых комментах. этого будет достаточно для признания этих поправок нелегитимными. но коммуняки затаились, молчат, выжидают срок вступления этих поправок в проект конст. рф по окончанию срока вступлению в силу после оглашения. неважно кто такое ляпнул, главное она не от себя а от органа власти, да хоть петросян от имени рф, будет действительна при молчаливом согласии народа и его представителей. свя сущность коммуняк раскрывается от их молчаливого согласия, а ведь требуется всего лишь выложить в любом публичном общедоступном месте свой протест в виде слов – несогласен, непринимаю, неакцептую. или коротко – непризнаю! так должно быть везде где такое увидели или услышали. запомните, с мошенником играть нельзя, тем более тайно на его условиях.

    Ответить
    • !   27.03.2020 at 22:07

      Так получается, что Зюганов всё время знал о готовящейся провокации и сам провоцировал на голосование по поправкам, которые они сами приняли.

      Ответить
      • нигилист   28.03.2020 at 00:46

        Зюганов и фракция вносила свои поправки, в том числе и поправку о выплате ренты от использования недр всем гражданам РФ от рождения и до смерти. И еще ряд поправок в числе около 15, точно количество не помню. По тому воздержались от голосования. Их поправки не были приняты, большинство ведь у Е.Р.
        Что-то я вас не пойму граждане возмущающиеся, эти наезды на КПРФ и ни слова о Е.Р. Юрика опять понесло куда-то в дебри юриспруденции. Пусть посмотрит “Красную линию”. Там много материала об отношении к поправкам, а других средств объявить о своем не согласии у КПРФ нет их давно уже не пускают ни на один телеканал. Прошли те времена, когда по телевизору можно было получить полную информацию, сейчас чтобы ее добыть, нужно потрудиться.
        Для сведения… сегодня в Москву введены дополнительные войска нац. гвардии.
        К чему бы это? Как вы думаете?

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован