Жительница Омутнинска осуждена за совершение краж в 2013 году

Приговором Омутнинского районного суда в марте осуждена женщина за совершение двух краж, совершенных ею в 2013 году в пос. Черная Холуница.

По информации прокуратуры в период с 1 по 10 августа 2013 года, а также в период с 20 августа по 19 сентября 2013 года подсудимая совершила кражи имущества из квартир, расположенных в 2-квартирном жилом доме в пос. Черная Холуница. В результате первой кражи потерпевшему причинен ущерб на сумму 500 рублей, в результате второй кражи ущерб составил 4500 рублей.

Несмотря на давность событий, собранных по делу доказательств хватило для осуждения женщины за совершение указанных преступлений.

Ранее подсудимая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений. Эти кражи она совершила практически через год после освобождения из мест лишения свободы.

Суд учел полное признание подсудимой своей вины, поступившие от нее явки с повинной и назначил наказание менее возможного, при рецидиве преступлений.

Приговором суда от 13 марта 2020 подсудимой по совокупности преступлений назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован