Помогите улице Октябрьская

Уважаемые народные депутаты, в чьем ведении находится ул. Октябрьская г. Омутнинска, а также дорожные службы или кто то еще, помогите пожалуйста.

Бог с этими ямами, очистите хотя бы от наледи эту улицу, невозможно ни проехать, ни разъехаться. С уважением автолюбитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Помогите улице Октябрьская"

  1. юрик   25.03.2020 at 15:47

    любитель авто, чо ты баб ваще не любишь? депутатик для тебя уважаемый, тот который народом презираемый, если ты себя выдаешь за народ, то он твой народный. в попу его сходи поцелуй.

    Ответить
  2. автолюбитель   25.03.2020 at 17:34

    жмурик-юрик,жаль что я морду твоего лица не знаю, а то при встрече обязательно окатил бы тебя грязной водой из ям данной улицы. Хотя странно, поток авто здесь идет не малый, а коммент всего один, и то
    пешехода.

    Ответить
    • юрик   25.03.2020 at 19:20

      аналогично. жаль что лица твоей морды не видно, так-бы встал обязательно у этой лужи случайно, пора гардероб обновить. странно лишь в том что тебе многие сочувствуют да сопереживают, но далее никто тебя в таком жалобном тоне не поддерживает. говорили умнику, иди ножовку подточи, так он им – некогда, пилить надо. да уж не из вашей я шоферской сестринской, бензин дорогой да страховки с налогами. а вы вижу, целая банда, налоги , акцизы, осаго, штрафы оплачиваете, как в ералаше когда дед байкеров забодать грозил, прямо так и сказал – по рублю уки или забодаю. уки скинулись по рублю и дальше поскакали по разбитым дорогам.

      Ответить
  3. как то так   25.03.2020 at 18:08

    юрик, а ты походу не из шоферской братии,раз у тебя такие суждения.

    Ответить
    • Аноним   25.03.2020 at 21:47

      Братия сокращено да?

      Ответить
    • юрик   26.03.2020 at 13:29

      о каких суждениях ты можешь рассуждать, если юрик виноват ваших всех бедах? вы уж там сами разберитесь в братии своей, как вам поступать в таких бедах ваших. я лишь вам могу предложить действенный вариант, проверенный и показанный по тв, это собраться братией своей у понравившейся вами лужи на дороге, зачитать просьбу-мантру, примерно такую – господин наш пу и сын твой васильев и все поставленные тобою; малков, шаталов, наговицин, сжальтесь над овцами стадо твоего, осуши лужу грязную на дороге узкой, плохо очищенной, нами плохо проезжаемой и пешеходо неудобо проходимою. и плавно так грохнуться в эту лужу на колени, руки протянуть вверх и продолжать молиться,- помоги нам отец наш омутнинский, спаси овец твоих заблудших, ненужны нам права человека, а свободы всякие отдаем мы якову. зачем стадам дары свободы их должно резать али стричь, так нахер братству всё эт надо, нам бы по ровному проехать и колес не замарать. … после такой молитвы запустить в эту лужу бумажный кораблик из листочка с написанной молитвой, в кораблик поставит церковную свечку, поджечь и ждать голос с верху, примерно такой – ваши молитвы до бога дошли, нарушения законодательства не выявлено, мер для реагирования нет. всё. можно встать из лужи и со спокойствием в сердце ехать по делам приносящим вашим господам доход.

      Ответить
  4. EVRI   25.03.2020 at 20:14

    Дтп было в 9 утра.

    Ответить
  5. Коллега   27.03.2020 at 13:28

    а ведь сколько то почистили,остальное растает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован