За неуплату алиментов житель Омутнинска получил реальный срок

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Омутнинска. Мужчина не уплачивал без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей. При этом он делал это неоднократно, нарушая решения суда.

По информации прокуратуры мужчина привлекался к административной ответственности с августа по ноябрь 2019 года. Он не уплачивал без уважительных причин в нарушение решения суда средства на содержание несовершеннолетних детей. В результате образовалась задолженность в размере 70 588 рублей 56 копеек. Ранее в 2019 году то же гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Стоит сказать, что он не принимал мер к трудоустройству, на учете в ЦЗН как безработный либо как лицо, ищущее работу, не состоит.

Вину по предъявленному обвинению в совершении преступления, подсудимый признал полностью.

Суд, с учетом доводов государственного обвинителя, признал подсудимого виновным. По совокупности преступлений он проведет 8 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

One Response to "За неуплату алиментов житель Омутнинска получил реальный срок"

  1. Света   2020-04-25 at 19:49

    Здравствуйте. У моего первого мужа задолженность более 140 000 и судебные приставы Богородского района бездействуют вообще. Жалобы писали на них и все в пустую. Папаша ходит спивается от алкоголизма а на ребёнка вообще плевать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован