В Конгрессе захотели раздать американцам еще больше денег из-за коронавируса


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-387-1667e-4357.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

В палате представителей Конгресса США представители Демократической партии США захотели увеличить выплату американцам из-за коронавируса до 1500 долларов (121 тысяча рублей) на человека. Об этом сообщает The Hill.

Отмечается, что предложения демократов предусматривают раздачу 1500 долларов каждому американцу вне зависимости от его возраста.

Эта сумма больше, чем предлагала администрация президента Дональда Трампа (по 1000 взрослым и по 500 детям).

При этом демократы отмечают, что максимум, который сможет получить одна семья, — 7500 долларов. Издание подчеркивает, что согласованного решения палате в итоге еще не удалось выработать.

Между тем, республиканцы-сенаторы со своей стороны предложили раздавать по 1200 долларов людям вне брака, 2400 долларов — супружеским парам и по 500 долларов на каждого ребенка.

19 марта сообщалось, что администрация Трампа приняла решение раздать взрослым гражданам по 1000 долларов и по 500 долларов на ребенка из-за коронавируса. Белый дом планирует выделить на выплаты гражданам 500 миллиардов долларов. Это сделано для поддержки экономики США в ситуации пандемии.

При этом отмечается, что, если через три недели кризис не пойдет на спад, граждане снова получат такие же выплаты.

Ранее сообщалось, что уровень безработицы в США может составить 20 процентов из-за пандемии коронавируса. Общие последствия для национальной экономики от вируса могут быть хуже, чем после кризиса 2008 года.

lenta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Конгрессе захотели раздать американцам еще больше денег из-за коронавируса"

  1. юрик   2020-03-24 at 15:14

    вот они продажные какие, россияне за деньги вирус не поддерживают, не продажные как амеры. россияне всегда бесплатно за свои кровные всякую чуму информационную переносят, даже переплачивают за такое божье наказание. бог он ведь кого желает наказать, то лишает того разума, а россиян нельзя наказать тем чего у них нетю. у россии профицит огромный, да такой дурью как амеры, мается не собираются, лежат и пусть лежат, банкирам вдруг пригодятся, у кого россияне кредит на жкх будут брать если банки закроются, тото и он. вот глупые эти амеры, в чем счастье не понимают, а счастье в несчастье. жаль нельзя к ним туда съездить и в глаза это им прямо сказать, они ведь всем деньги раздают, даже тем кто временно там проживает.

    Ответить
    • амер   2020-03-24 at 15:26

      это выплаты на погребение избранным и адресно.

      Ответить
      • юрик   2020-03-24 at 17:26

        таки ты любитель омрачить радость россиян, россияне не любят сопереживать попавшим в беду, они любят злорадствовать и применять к себе противоположное, то что у других увидели да не поняли. натура такая при массовом заболевании, идти туда где им сделают бобу или последствия после будут ужасные. праздник для них 21 марта сделали, назвали красиво – солнечные дети. но памяти и мышления у них нет у этих солнечных россиян, опекуны им не сказали что можно праздновать, вот они и уныло поддержали другой праздник, праздник коронавируса. сидят дома, радуются, закупили гречки на сколь денег хватило, думают что после праздника выйдут на работу и им ещё сразу дадут деньжат. ума правильно рассчитать что происходит, нет. только лучше это понять самому внимательно до конца посмотреть ролик : Злата Носова. Обзор событий март 2020 г. ))) – в нем об этих детях лучше и понятней рассказывают, да и о целях этих поправок тоже, особо интересно будет противникам поправок рвущимся их отменять. вот знают что от пургена проносит, так нет пойдем и примем его, может на сей раз пронесет.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован