Минздрав России поручил за два дня зарегистрировать всех врачей и медсестер в электронных базах

Министерство здравоохранения России 18 марта поручило частным и государственным лечебным учреждениям за 48 часов внести в электронные базы всех врачей и медсестер. Об этом сообщает РБК со ссылкой на врачей одного из медучреждений, получивших предписание.

По словам источников, ведомство обязало за два дня зарегистрировать медицинских работников в «единой системе идентификации» на портале госуслуг и в регистре на сайте Минздрава.

Срок исполнения поручения закончился 20 марта.

Гендиректор Европейского медицинского центра (EMC) Андрей Яновский полагает, что это делается для понимания, сколько всего врачей в стране.

«Телеграмма действительно была, мы актуализировали сведения о своих врачах»,

— добавил он.

gazeta.ru

Фото: ria.ru

2 Responses to "Минздрав России поручил за два дня зарегистрировать всех врачей и медсестер в электронных базах"

  1. юрик   2020-03-22 at 15:32

    в концлагерь их всех, это и коню понятно, что в «единой системе идентификации» числятся заключенные или животные, да и то животным бирку на ухо вешают. статейка в рбк никого не обязывает, но ужаса нагнала на всех медиков. понять то они головой не могут, там у них ума нет, лишь всякие полушария, мозжечки, желудочки да шишки, одним словом – добавка в ливерную колбасу. министерство их видите-ли обязало, а что это за зверь такой страшный, они даже подпись его не смотрят. боятся только что надо в два дня уложиться, а после непредсказуемые последствия наступят для неуспевших, могут и наночь положить и сделать чего интересного, ведь никто не указан в качестве исполнителя и ответственного за это обязалово. эти министрашные даже не знают сколько у него работает врачей в стране, ой-йой-йой, может наплодились сами без пригляда властей или самоучек развелось доморощенных, они там в минестерве важными такими делами занимаются,так что не до врачей им, деньги пилят на арбидоле и кагоцеле, так деньги они похоже посчитали и решили актуально врачей посчитать, так сказать дебит кредит сальдо, хватит ли им на сало.

    Ответить
  2. Вопрос   2020-03-22 at 17:07

    Посчитать, не многовато ли их после оптимизации осталось?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован