Организации в Омутнинске переходят на дистанционные формы работы

Вслед за газовиками о переходе на новые формы работы объявили налоговики, служба судебных приставов, почта России.

На удаленный формат переходят 30% офисных работников региональных управлений «Почты России». Сотрудники, переведенные на дистанционный формат работы, получили четкие инструкции и полную IT-поддержку для организации эффективной работы.

В офисах усилены меры санитарной обработки, сотрудники, оставшиеся на рабочих местах, обеспечены дезинфицирующими средствами. При их размещении в помещениях соблюдается необходимая безопасная дистанция.

Все отделения Почты России работают в штатном режиме. Компания своевременно выполняет обязательства, в том числе социальные – выплату пенсий и пособий, доставку почтовых отправлений, прием оплаты коммунальных и других услуг. На сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн или заказать доставку отправлений почтальоном или курьером прямо на дом.

В Службе судебных приставов временно ограничен личный прием граждан сотрудниками управления.

Для решения возникших вопросов ССП предлагает осуществлять взаимодействие с сотрудниками управления посредством телефонной связи 79127302473, направления письменных обращений почтовой связью или на электронный адрес [email protected] fssprus.ru.
Можно обратиться через «личный кабинет» на интернет-странице управления интернет-сайта ФССП России; Через единый портал оказания государственных услуг; Через ящик для обращений.

Управление федеральной налоговой службы по Кировской области информирует граждан, что налоговые органы работают в штатном режиме.

Взаимодействие с налоговыми органами возможно производить и дистанционно, зайдя на официальный сайт ФНС России  и воспользовавшись электронными сервисами: «Личный кабинет налогоплательщика физического лица», «Личный кабинет индивидуального предпринимателя», «Личный кабинет юридического лица», «Обратиться в ФНС России», «Часто задаваемые вопросы».

Наиболее востребованными услугами, которые можно получить, используя онлайн-сервисы, в настоящее время являются: представление декларации по форме 3-НДФЛ, получение справок о состоянии расчетов с бюджетом, актов сверки, выписок из ЕГРИП и ЕГРЮЛ и др.

Все необходимые консультации также можно получить в Едином контакт-центре по телефону 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный), телефон приемной в Омутнинске +7 (83352) 2-31-40.

One Response to "Организации в Омутнинске переходят на дистанционные формы работы"

  1. Елена   2020-03-20 at 16:14

    У ССП временно ограничен личный прием граждан сотрудниками управления. Они раньше не больно охотно с населением общались. Что налоговая, что они – ни по одному телефону дозвониться не возможно. Слуги народа

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован