Соревнования на приз Юрия Скобова прошли среди полицейских

В Кировской области на базе лыжно-биатлонного комплекса «Перекоп» состоялись традиционные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников органов внутренних дел на призы чемпиона XI зимних Олимпийских игр 1972 года в Саппоро, члена Общественного совета при УМВД России по Кировской области Юрия Скобова.

Перед началом забегов Юрий Георгиевич поприветствовал участников. Он отметил, что соревнования из года в год находят широкий отклик среди полицейских-спортсменов. Несмотря на занятость по службе, сотрудники органов внутренних дел находят время на занятия спортом. Они отстаивают на соревнованиях различного уровня честь Кировской области и регионального управления МВД России.

После открытия состоялись масс-старты, отдельно для мужчин и женщин. Соревнования проводились как в личном первенстве, так и в командном зачете, с учетом возрастных категорий участников. Женщины бежали дистанцию 3 км, а мужчины 5 км.

Победителям в индивидуальном первенстве олимпийский чемпион Юрий Скобов вручил дипломы и подарки от Общественного совета при УМВД России по Кировской области.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован