Преимущества шпонированных межкомнатных дверей

Межкомнатные шпонированные двери, изготовленные из итальянского эксклюзивного сырья, текстура натурального дерева которых схожа с декоративной штукатуркой, плёнкой либо фотообоями, изыскано и неповторимо гармонируют с любым интерьером, придавая ему достоинства и изящества.

Шпон американского ореха, выложенный в уникальный рисунок мозаичного типа, придает такому неотъемлемому элементу интерьера особый изысканный вид. Грамотно подобранные по структуре и типу рисунка стеновые панели, несомненно, дополнят яркости и броского шика особому нраву такого гармоничного помещения.

Преимущества шпонированных дверей

Текстура материала межкомнатных дверей должна грамотно сочетаться с остальными элементами дизайна предполагаемого интерьера, в связи с чем производители шпонированных межкомнатных дверей занимаются также разработкой и производством таких дизайнерских изделий, как деревянные декоративные полки, являющиеся дополнительным неотъемлемым элементом дизайна любого помещения, и универсальные реечные перегородки, идеально вписывающиеся в пространство квартиры, создавая тем самым отдельные зоны желаемого функционала.

Выбирая шпонированные межкомнатные двери в компании “СВОЁ”, в изготовлении которых была использована древесина высочайшего качества, вас обойдут стороной такие дефекты:

  • размытые, повторяющиеся в своем полном совпадении рисунок и текстура полотна;
  • неприятный резкий запах изделия;
  • пузырящаяся лакировка, с раковинами и трещинами;
  • клеевые остатки на торцах и стыках;
  • вероятное при неправильной просушке дерева искривление геометрии, грозящее неизбежной деформацией дверей в ближайшем будущем.

Несомненно, за дверями из натурального шпона необходим особый уход, чтобы защитить материал от выцветания из-за прямого воздействия солнечных лучей и избежать негативного влияния от повышенной влажности в помещении. Применяйте уходовые средства и полироль с содержанием пчелиного воска и специализирующиеся на работе с натуральным деревом, используя для протирания микрофибровые мягкие салфетки.

Остановив свой выбор на межкомнатных дверях из натурального шпона, наделив тем самым свой интерьер изысканностью и шиком, вы обретёте уникальное экологически безопасное, защищённое от воздействий ультрафиолета, влаго- и износостойкое изделие, которое при должном уходе прослужит вам не менее 15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован