Модная экоповестка: безопасная биочистка одежды

Для бережного ухода за изделиями из натурального меха, замши и кожи применяется биочистка одежды. Неагрессивное воздействие на материал без химических реагентов гарантирует целостность поверхностей и отсутствие повреждений.

Для бережного ухода за изделиями из натурального меха, замши и кожи применяется биочистка одежды. Неагрессивное воздействие на материал без химических реагентов гарантирует целостность поверхностей и отсутствие повреждений. Ежесезонная обработка меховой шубы или кожаного плаща с помощью данной технологии восстанавливает первоначальное состояние изделия, продлевая срок его службы.

Экологичная альтернатива химчистке

Инновационная технология была разработана отечественными учеными химиками компании Salad, получив одноименное название. Представляет собой обработку меховой и кожаной одежды специальными бальзамами, после которой она становится чистой от загрязнений разного характера, гладкой, приятной наощупь, восстанавливается естественный блеск. Средства для биочистки одежды, состоящие из шиповника, мыльного корня, женьшеня, чистотела, очищают поверхность или ворс, повышают способность материала не накапливать пыль или грязь. После ручной чистки кожа и замша тонируется, покрывается водоотталкивающей пропиткой. В комплекс услуг входит мелкий ремонт изделий.

Преимущества метода

Качество биочистки отзывы подтверждают без сомнений. Спрос на предложение растет в городах России и за рубежом, благодаря его преимуществам, среди которых:

  • профессиональное выполнение опытными мастерами, которые прошли специальное обучение;
  • ручная работа, гарантирующая бережное отношение к изделиям, точность выполнения процедуры, внимательность к деталям;
  • положительная статистика применение метода и динамика его распространения;
  • экологичность процедуры, которая не сопровождается химическими отходами и не загрязняет окружающую среду;
  • безопасность для здоровья человека, неаллергенность, обеспеченные применением натуральных компонентов растительных бальзамов;
  • максимально аккуратное воздействие на одежду, которая после чистки не деформируется, не подвержена растяжке или усадке.

Блестящий результат достигается без применения химии или сложного оборудования. Меховой ворс становится более блестящим, кожаный материал – более эластичным, восстанавливается изначальная структура поверхности.

Выполнить качественную биочистку в Челябинске можно в сети химчисток «Диана». Дополнительно здесь предлагают традиционную химчистку изделий из других материалов. Принимают ковры, постельные принадлежности, в том числе с пуховым наполнителем, матрасы, детские игрушки. Возможен выезд мастера для очистки обивки мягкой мебели. Осуществляется окрашивание кожаных и замшевых изделий, в том числе обуви или сумок. Работы выполняются в текущем и срочном режиме.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован