Газовики рекомендовали омутнинцам не посещать офисы компании

Кировские газовики рекомендуют абонентам использовать онлайн-сервисы в целях профилактики коронавирусной инфекции.

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» просят потребителей в целях профилактики распространения коронавируса по возможности исключить визиты в абонентские службы компаний. Большинство вопросов, связанных с газификацией, техническим обслуживанием и ремонтом газового оборудования, расчетами за поставку газа, можно решить удаленно, без посещения офисов.

Пресс-служба предприятия разъяснила, как поступать в конкретных случаях. Заявки на газификацию, техническое обслуживание газового оборудования, можно подать через «Личный кабинет» АО «Газпром газораспределение Киров», через форму онлайн-заявки на установку, ремонт и техническое обслуживание газового оборудования и другие услуги, по многоканальному телефону 8-800-350-43-04 (в Кирове, Слободском и Омутнинске), по телефонам и электронной почте служб «Единое окно» в филиалах.

Специалисты проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с газификацией, ремонтом, заменой и техническим обслуживанием газового оборудования. Аварийные заявки принимаются в АО «Газпром газораспределение Киров» по телефонам: 04, 104 (с мобильного телефона). Единый номер службы спасения – 112.

Произвести оплату за потребленный газ, просмотреть начисления, передать показания счетчика можно через сервис «Личный кабинет» ООО «Газпром межрегионгаз Киров».

Также всю необходимую информацию можно узнать по телефонам территориальных участков и абонентских пунктов, указанных на сайте газоснабжающей компании  или в квитанциях на оплату газа.

«В сложившейся ситуации мы призываем абонентов для собственной безопасности максимально задействовать доступные способы получения услуг онлайн, с помощью интернет-сервисов и по телефону. Все офисы «Газпром газораспределение Киров» и «Газпром межрегионгаз Киров» будут работать в обычном режиме, с соблюдением необходимых санитарных норм и правил. Тем не менее, большинство вопросов можно решить дистанционно. Это самый быстрый, удобный и безопасный способ получить все необходимые услуги, связанные с газификацией и обслуживанием газового оборудования», — подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован