Жители Лесных Полян оказались в «снежном плену»

В Лесных Полянах люди с трудом добираются к своим домам и боятся остаться без помощи экстренных служб.

К примеру, улица Пионерская из-за сугробов на обочинах сильно заужена. На проезжей части образовались глубокие колеи и снежная «каша», в которой буксуют автомобили.

«К домам можно добраться только на внедорожниках. Случись что, и скорая помощь к нам не проедет. Пешком ходить тоже очень трудно. Жаловались в администрацию, у них один ответ: «Денег нет», – рассказали жители поселка.

По их словам, за всю зиму эту улицу чистили от снега всего 3-4 раза. Зимой ситуацию можно было назвать удовлетворительной. Однако с начла таяния снега, дорога стала непроезжей.

Активисты ОНФ направили соответствующее обращение в районную прокуратуру.

Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Константин Шарапов рассказал, что подобные звонки и ранее были от жителей области. Люди также слышали от чиновников аргументы об отсутствии денег и техники. Однако после сигнала ОНФ техника сразу же нашлась».

Скорей всего, и в Лесных Полянах дороги прочистят. Погода способствует этому, давая чиновникам небольшую передышку для организации чистки улиц.

6 Responses to "Жители Лесных Полян оказались в «снежном плену»"

  1. Лана   2020-03-17 at 19:11

    Такая ситуация сложилась не только на пионерской улице, а во всём посёлке. Многие работают в Песковке. Добраться до работы можно только на своём транспорте. Мало-мальски почищена только ул. Советская. На неё выходят все остальные улицы.Но они не чищены. Как мы должны добираться до Советской улицы – никого не волнует!

    Ответить
    • !   2020-03-17 at 19:35

      Лесозаготовителей подрядите, вся техника скуплена ими и зачастую простаивает.

      Ответить
  2. EVRI   2020-03-17 at 19:55

    Подрядите , суть торгов знаете?(На весь зимний сезон кто-то выиграл контракт и его не исполняют по всему району)

    Ответить
  3. Урицкого   2020-03-18 at 07:56

    В Лесных Полянах )) 3-4 раза! Да вы, ещё круты! У нас ул. Урицкую (от 30 -летия Победы до Стальской) за зиму гребли раз всего! Вот теперь-то мы, действительно, Шутова Диму и покойного Виктора Васильевича ДОБРЫМИ СЛОВАМИ ВСПОМИНАЕМ…..

    Ответить
    • средний класс в лаптях и онучах   2020-03-18 at 13:09

      тогда вы были за чертой бедности упыри,теперь вы богатые почти все и относитеь к средне у классу.Наймите трактор,у нас же адресная помощь из ббджета, только малоимущим..а их почти нет.. https://omvesti.ru/2020/03/18/putin-dolya-srednego-klassa-v-rossii-prevysila-70-ego-nuzhno-ukreplyat-video/

      Ответить
      • Урицкого   2020-03-18 at 22:20

        Точно! Мы же теперь средний класс! Имеем право нанять трактор ) , но …. не имеем средств!

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован