В конкурсе «А, ну-ка, парни!» победила вторая школа

В четверг, 12 марта на ФОКе прошли районные соревнования «А, ну-ка, парни!», посвященные Дню защитника Отечества. Мероприятие прошло в рамках спортивно-исторического марафона «Дорогами героев».

Соревнования «А, ну-ка, парни!» стали четвертым этапом спортивно-исторического марафона и посвящены битве за Москву.

Состоялось торжественное открытие соревнований, где почетные гости поприветствовали участников и рассказали о том, чему посвящены соревнования.

В соревнованиях приняли участие шесть команд: школы № 2, №6 Омутнинска, школы Песковки, Восточного, техникум и педколледж.Команды соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, перетягивании каната, смотре строя, подтягивании, комбинированной эстафете.

Победителями стала команда школы № 2 Омутнинска. На втором месте команда политехникума. Третьими стали ребята из школы №2 п. Восточный.
Также каждая команда была отмечена по отдельным видам соревнований.

В стрельбе, подтягивании и комбинированной эстафете лучшими были представители команды школы №2 Омутнинска. В смотре строя тон задавали песковчане. Они же стали лучшими в перетягивании каната.

Итоги подводились также и в личном первенстве. Первое место в подтягивании Власов Тимофей школа № 2 г. Омутнинск. Наравне с ним был и Антон Спешилов (педколледж). Третье место занял Никита Ельцов из техникума.

В стрельбе не было равных Семену Костылеву из Восточного. На втором месте Игорь Шустов. Третье место у Романа Смагина. Оба из школы № 2 г. Омутнинска.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован