Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Сыр (тертый) — 2 ст ложки
  • морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Мука — 1 ст ложка
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Морковь и лук мелко нарезать и слегка обжарить

Шаг 2 Вскипятить воду, добавить промытый рис и поджаренные овощи. Посолить по вкусу.

Шаг 3 Сметану хорошо перемещать с мукой, добавить к рису и варить до готовности риса.

Шаг 4 Готовый суп разлить по тарелкам добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр.

my-luchshie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован