Талые воды затопили подполье пенсионерки

Пенсионерка Софья Рычкова вновь забила тревогу. Талые воды затопили часть дома, а дозвониться до коммунальщиков она не может.

— У меня уже затопило подполье, баню и двор, — сокрушается женщина. – В «Благоустройстве» ни начальник, ни инженер трубку не берут. Что делать?

Проблемы, с которыми столкнулась 75- летняя горожанка, проживающая на улице Октябрьской, были ожидаемы. Ее дом расположен на центральной улице и всю зиму дорожные службы, очищая дорогу, сваливали снег на обочину, где расположена сточная канава.

— Чтобы вода ушла, надо чтоб экскаватор пробил ее! – переживает женщина.

Дом Софьи Рычковой уже не первый раз подвержен затоплению. Так, в июле прошло года, микрорайон попал под удар стихии и дождь, начавшийся в утренние часы, мгновенно заполнил водоотводы и затопил несколько домов, в том числе и дом пенсионерки.

Ждать до понедельника женщина отказалась, ссылаясь на то, что вода прибывает ежечасно. Поэтому она намерена звонить в местную администрацию и искать помощи в ее кабинетах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Талые воды затопили подполье пенсионерки"

  1. Серьезно что-ли?   2020-03-13 at 14:58

    Уткин с Ноговициным с ведрами уже спешат на помощь, как Чип и Дейл 🙂

    Ответить
    • Сучье время   2020-03-13 at 19:09

      вичку с утей вон как чматалов на думе защищал когда дипутата Семенов пытался пристыдить их что ул.Стальскую два раза всего за зиму гребли…это дипутата отшили..в тут пенс 75 летний…хтож ей поверит?!А тлф в благоустройстве не для того чтоб занятых людей будить,а для того шоб вилка по тлф с друзьями трещала.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован