Гуляш с капустой

Ингредиенты

  • Свиная лопатка 500 г
  • Смалец
  • 3 ст. л.
    Соль по вкусу
  • Паприка 3 ст. л.
  • Тмин 2 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Квашеная капуста 500 г
  • Помидор 450 г
  • Вода 400 мл

Приготовление

1. Мясо нарежьте на куски среднего размера и обжарьте в глубокой посуде на растопленном смальце до румянца.

2. Затем добавьте растертый тмин, измельченный чеснок, паприку и нарезанный лук. Тушите до мягкости лука.

3. Влейте воду и добавьте отжатую квашеную капусту и нарезанные помидоры (лучше всего будет использовать помидоры в собственном соку). Доведите гуляш до кипения и томите под крышкой полтора-два часа на небольшом огне.

4. Снимите гуляш с огня и дайте ему постоять под крышкой еще 15 минут. Готово!

sovkusom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован