Готовая мебель: топ-7 хаков с мебелью из ИКЕА

Посмотрите как ещё можно расширить функциональность мебели из ИКЕА. Читайте топ-7 хаков, которые заставят вас удивиться!

Остановить полёт мысли творческого человека почти невозможно. Конструкторы ИКЕА, говоря, что их мебель многофункциональна, даже не догадывались насколько. Вот несколько фантастических решений, которые заставят вас удивиться.

Материал подготовлен при поддержке Mebelino: распашные шкафы на заказ по индивидуальным размерам. Надоела однотипная, скучная офисная мебель? Вдохновитесь готовыми идеями или предложите свою, а Mebelino воплотит в жизнь все пожелания, будь то необычный офисный стол, шкаф, модульная картотека или ресепшн на заказ.

1. Столешница для игр

Эта конструкция придумана блогером под ником The Crazy Craft Lady. Ей нужно было куда-то складывать детские игрушки, бесконечно попадавшие под ноги. А когда в доме ребёнок, женщины стремятся к максимальной функциональности любого предмета интерьера. Craft Lady взяла стеллаж, ящики для хранения и столешницу, всё из IKEA.

2. Модульная система в стиле индастриал

Наши руки не для скуки — это факт известный всем. Одна любительница делать всё своими руками решила собрать необычную модульную систему для своей гостиной. Эстетика спорная, но функциональность и надёжность налицо. Для работы понадобились: клеевой пистолет, пила, отвёртка, рулетка и металлические стеллажи.

3. Трёхъярусная кровать

Многодетные родители оценят лайфхак от находчивых родителей. Теперь и вы знаете как можно взять две кровати ИКЕА и создать трехъярусную кровать. Результат конкурирует с любым классным двухъярусным спальным местом, которое вы можете купить. Берите хак на заметку.

4. Необычные полки

Для индивидуального оформления книжной полки один из мастеров взял полки от журнального столика ИКЕА Лакк и просто повесил их на стену. Для небольшой дополнительной поддержки и уникального внешнего вида были добавлены L-образные скобки.

5. Встроенный комод

Кто знал, что комоды IKEA Tarva можно использовать для встраивания? Некоторые классические инструменты, немного терпения, креативность и максимально много свободного времени — всё, что понадобится, чтобы преобразовать два отдельно стоящих комода и несколько досок в единую монолитную конструкцию.

6. Из невзрачного стола в дизайнерский объект

Посмотрите, как один из экономных родителей проявил творческий подход, превратив детский столик в дизайнерский шедевр. Чтобы создать этот набор для детей в ход пошли: малярная лента, краска, оберточная бумага и немного защитного покрытия.

7. Кукольный домик

Один из мастеров взял икеевский книжный шкаф, много саморезов, клея, немного красок и чуть-чуть бисера. Перемешал всё и получился замечательный кукольный домик — мечта многих девочек.

Не торопитесь выбрасывать старую мебель. Немного фантазии и старая неприглядная тумбочка станет настоящим арт-объектом и предметом зависти.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован