В “Единой России” предложили обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию

Депутат от партии “Единая Россия” Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию.

“Предлагаю либо снять ограничение президентских сроков, либо записать в одну из статей законопроекта положение о том, что после вступления в силу обновленной конституции действующий президент, как и любой другой гражданин, имеет право избираться на пост главы государства”,

— заявила она на пленарном заседании Госдумы.

Терешкова обратилась к депутатам с просьбой поддержать ее инициативу “по сути и по смыслу” и “помочь юридически сформулировать необходимую поправку”.

“Через полчаса руководители фракции соберутся у председателя и обсудят озвученное предложение. Здесь же важно, что сказал председатель: непосредственно необходимо провести консультации и с президентом, и с лидерами фракции, но такая поправка, если она сейчас будет соответственно оформлена — а я думаю, что она будет оформлена – фракция “Единая Россия”, несомненно, будет ее поддерживать”,

— заявил, в свою очередь, лидер думской фракции “ЕР” Сергей Неверов.

ria.ru

41 Responses to "В “Единой России” предложили обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию"

  1. юрик   2020-03-10 at 15:52

    валентине терешковой за полет космической, подарили хрен моржовый и автоматической. вот таврям не терпится народ в крепостное право заковать, выборов ещё не было а они уже озвучивают после принятия, знают что комиссии сделают свое дело, подсчитают так как надо, лишь-бы явка была более 50% от права избирать.

    Ответить
    • ,   2020-03-10 at 17:21

      ТинькоФФ пыль в браслетах глотает похлеще пылесоса. А ведь Путин предупреждал что наглосаксы отожмут нажитое “непосильным” трудом.

      Ответить
      • ПетроФФ   2020-03-10 at 18:10

        Тинькофф и Дерипаска должны выкупить свою “свободу” от финансовой системы США. Они и есть крепостные. На США висит госдолг 23 трлн.долларов, на Китае 8,5 трлн.д., на Японии – 11,5 трлн.д,….. на России (24 место) – 270,5 млрд.д.

        Ответить
        • ХохлоФФ   2020-03-10 at 19:47

          Госдолг Украины 83,5 млрд.д. на 31.01.20 г.

          Ответить
  2. Студент   2020-03-10 at 18:39

    тинькову есть за что пыль глотать в судах,в тех судах хоть на справедливость можуно рассчитывать в споре с государством.ты в наших посудись против власти…поэтому все споры хозяйственные у кого денежки водятся и решают в гаагских,лондонских судах и арбитражах.нашим не верят..

    Ответить
    • ПетроФФ   2020-03-10 at 19:14

      Тинькову предъявляли долг в США 250000 д., наглосаксы захотели 10000000 д.

      Ответить
  3. юрик   2020-03-10 at 19:41

    валька стакан сейчас по телику заявила, что автором конституции рф является народ россии. вото оно нае.. алово какое, оказывается собчак и гайдар и есть народ россии в россии. а сказочный с трибуны говорит, что россияне скажут ДА на выборах этих поправок. это как поздравляли этого плешивого карлика за два месяца до выборов с победой на этих выборах. народец-то тупенький как пень трухлявый, попрутся на эти готовые выборы проголосовать против, против своей жизни или за, за право чиновников творить что захотят.

    Ответить
    • Горбачёв   2020-03-10 at 20:38

      Ёрик бы тебя поддержал, но он лежит в Ельцин-центре.

      Ответить
  4. нигилист   2020-03-10 at 20:15

    Насквозь прогнившая лживая власть мошенников. Если раньше еще как-то скрывали свои людоедские намерения за красивыми фразами о демократии и правах человека, то сейчас уже не скрывают. Цинизм стал языком политиков от Е.Р. Они уже откровенно издеваются над народом.

    Ответить
    • ПетроФФ   2020-03-10 at 20:46

      Согласен. Наглосаксы краёв не видят, Тинькофф скоро перестанет спонсировать 1 канал.

      Ответить
  5. gen   2020-03-10 at 22:04

    Конечно абсурд: “слуги” пишут Конституцию “Хозяину”. Депутаты – слуги народа указывают Ему – Народу- Источнику власти как он должен жить. Да ладно бы нынешнему поколению, оболваненному в большинстве своем ТВ, но ведь детям придется это все дерьмо расхлебывать и краснеть за своих предков. Вот нам за своих отцов дедов не стыдно – они войну выиграли, а мы все про….

    Ответить
  6. НКВД   2020-03-10 at 23:44

    Она же про советскую конституцию. 6 октября 1977 года

    tereshkova

    Фото сделал историк-алкоголик

    Ответить
    • МКС   2020-03-11 at 10:26

      Американская астронавтка Энн Макклейн после развода с однополой “супругой” подверглась сильной депрессии и просверлила дырку в МКС, пытаясь покончить с собой.

      Ответить
    • фотограф   2020-03-11 at 11:13

      Не мог хороший фоторедактор найти ? Одни склейки, причём не ретушированные.

      Ответить
  7. Депутат Надеждин   2020-03-11 at 08:58

    Конституцию от Ельцина по-любому надо было менять, она наполовину колониальная, написана при участии экспертов из-за океана, вот их и пучит вместе с нашей либерастней. Народ и его права были плохо прописаны.

    Ответить
    • Сучье время   2020-03-11 at 09:21

      Что ж Путин 20 лет являясь гарантом этой плохой конституции ежегодно выступая на дне праздновании конституции говорил что она прогрессивная,защищает права народа,итд?или в старой плохой конституции запрещалось срок президентский пожизненно занимать поэтому и “править”надо срочно?деб-л.

      Ответить
    • юрик   2020-03-11 at 10:28

      что можно сменить во вражеской конституции? какие нужны народу права и от кого, если народ себя не уважает, кидается на всякую халяву, как голодная собака на кость? сам-то что понимаешь в написанной этой конституции? какие права нужны если есть 2-я статья в ней? 3-ю вы все нарушаете постоянно, сами создали все органы не спросив народа и начислили зарплаты от балды, 131-фз, по которому вы обязаны исполнять обязанности, вами воспринимается как игрушка или простая риторика, умом понять неспособны. так что кремль не поправки вводит, а мошенническим способом хочет принять эту конституцию руками народа. все поправки и инициативы давно расписаны между партиями власти, каждый будет вводить ту поправку которая ему доверена и будет это всё замаскировано как от оппозиции на благо народа. сам подумай, с чего это на олимпиаде не дали выступать под российским флагом, где такое видано? выступали под флагом ссср, ни в одной стране такого не потерпят. а это говорит о том что рф прекратила свое существование и этим их кремля необходимо узаконить рф любым способом. так зачем нам идти на референдум, прикрытый выборами поправок, если лошадь сдохла то необходимо выбросить её в овраг истории, пусть её доедают те кому она по вкусу.

      Ответить
      • Депутат Надеждин   2020-03-11 at 11:21

        Википедией сыт не будешь, скорее геморой насидишь от постоянного юзания.

        Ответить
        • юрик   2020-03-11 at 12:25

          в википедию не смотрю, у меня есть ещё литература советских времен :Государственное издательство ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Москва – 1962. Госюриздат -Москва, Б-64, ул Чкалова, 38 – 40. вы хоть простые понятия изучите и поймите что такое записано в конституции рф ст 67 п3 и в ст 76 п3 и п6. и как вами понимаются статьи в 131-фз ст 16 п1 пп4 ? а пп9 – 9) организация охраны общественного порядка на территории муниципального, городского округа муниципальной милицией; ( Пункт 9 части 1 статьи 16 настоящего Федерального закона вступает в силу в сроки, установленные федеральным законом, определяющим порядок организации и деятельности муниципальной милиции) Всё ваше образование и понимание понятий взято из зомбиящика и вы думаете что поступаете в соответствии с законами, да и отвечать за это вы перекладываете на председателя, типа его выбрали то пусть и думает. нанялись выступать от имени избравших вас людей, но боитесь за свою попу. печальные события. хоть сейчас не подбивайте людей идти на этот бедлам, они там решили так пусть сами и принимают, без народа, а мы посмотрим, пустят спортсменов на олимпиаду с флагом рф или рф скончалась.

          Ответить
          • Депутат Надеждин   2020-03-11 at 14:04

            Ваше ёрничество прояснений не даёт, один туман. Посмотрю лучше разные информационные телеканалы, там более сбыточный прогноз.

            Ответить
      • нигилист   2020-03-11 at 14:15

        Если у тебя есть стадо, и каждый день его посещает стая волков, забирая по одному животному, то ты сколько угодно можешь утверждать, что хищник под названием волк не существует. Ты этим только сделаешь хорошо той самой стае и ее вожаку и в конце у тебя не останется ни одного животного, ты потеряешь свое стадо, а голодные волки в следующий раз придут за тобой.
        Если все не придут голосовать, они заставят проголосовать членов избирательной комиссии, и еще у них будет море свободных бюллетеней для подтасовок. А вот если проголосуют против большинство, то выхода у них не будет, если, конечно, процесс будут контролировать не продажные наблюдатели и члены избирательных комиссий.
        Что касается меня, то я не представляю каким образом можно практически за несколько недель внести поправки в документ, который призван регламентировать нашу жизнь на десятилетия вперед. По моему это самая крупная политическая афера за все время существования Российской империи, Советского Союза и современной России. Такого лицемерия еще не знала история не только нашего государства, но и мировая история. Мошенники всех стран нервно курят в сторонке.

        Ответить
        • Депутат Надеждин   2020-03-11 at 14:37

          В СССР конституцию переделывали будь здоров, Сталинская, Хрущёвская, Брежневская,… всё это версии нашей конституции, народ типа за них голосовал.

          Ответить
          • НКВД   2020-03-11 at 15:06

            Просто оглянись – что в Омутнинске построено при СССР, и что при РФ.

            Ответить
            • Депутат Надеждин   2020-03-11 at 15:31

              Причём здесь конституция, причём Омутнинск ? Пошире, по стране посмотреть не способен, или ты на серой зарплате у “хозяина” привязан. После 90-х в Омут… развитие остановил омутовый межсобойчик, всё было как в тихой гавани, всё было шито-крыто.

              Ответить
            • !   2020-03-11 at 16:33

              , и что при РФ разрушено.

              Ответить
          • нигилист   2020-03-11 at 15:49

            Конституцию переделывали ни кто не спорит, но не за несколько недель.
            Помню брежневскую обсуждали почти год, были приняты сотни поправок от простых людей в процессе обсуждения, да и первоначальный текст разрабатывался серьезными учеными и не по подсказке представителей госдепа США, и не спортсменами и не артистами.
            На мой взгляд действующую конституцию нужно менять, но не под конкретную личность, чтобы продлить на неопределенное время его нахождение во власти, этим делом нужно было заняться давно, а не когда жареная птица клюнет в пятую точку.
            А сейчас в первую очередь нужно менять власть, а потом и конституцию. Если наоборот, то кроме провала очередной авантюры под названием “прорыв” ни чего не добьемся, если, конечно, выживем.

            Ответить
            • !!   2020-03-11 at 17:39

              Вносят поправки, не переделывают, это две большие разницы.

              Ответить
          • ***   2020-03-11 at 15:52

            Хрущевской конституции не было, прежде, чем комментировать, хотя бы в википедию заглянул.

            Ответить
        • Аноним   2020-03-11 at 15:43

          Дурак твой пастух. Сам себе и ответил, народ не видит волков в овечьей шкуре, ты же призываешь ещё и на совет стай волков идти. Кто ты после этого?

          Ответить
          • нигилист   2020-03-11 at 17:47

            Что-то трудновато у тебя с логическим мышлением… Протестное голосование это и есть то символическое “ружье” и патроны с картечью.

            Ответить
  8. пенсионер   2020-03-11 at 09:36

    Власть до того бездарна ,даже маски -шоу разыграть не смогли ,шито белыми нитками.

    Ответить
    • Депутат Надеждин   2020-03-11 at 12:08

      Каюсь, ухожу в ЕР, был не прав, ЕБ попутал.

      Ответить
  9. Либерал   2020-03-11 at 18:22

    Какая неожиданность! Очередной рекорд книги Гиннесса побит?
    Госдумская оппозиция поддерживает поправку в Конституцию? То бишь, они всей оравой, готовы скушать “комплексный обед” непоперхнувшись, а некоторые, даже просят добавку?
    Как поступить простому гражданину России?

    Ответить
    • !   2020-03-11 at 19:09

      Сидеть тихо дома и наблюдать за этим цирком по телеку.

      Ответить
    • нигилист   2020-03-11 at 20:05

      Не надо врать… Не вся оппозиция проголосовала “ЗА”, КПРФ воздержались. Правда, не понятно почему, естественно было бы голосовать “ПРОТИВ”.

      Ответить
      • Местный   2020-03-11 at 21:25

        Всем коммунистам дали намек как поступить в день голосования, в день рождения В.И. Ленина, воздержаться от голосования. Отметить праздник в кругу единомышленников.

        Ответить
      • Сучье время   2020-03-12 at 05:42

        кому непонятно то,тебе?остальным понятно.Бухтели пока висело в воздухе досрочные выборы в госдуму,а значит отодвинули бы от корма многих досрочно …Путин сказал да не будет,проститутки сразу стали лояльнее,воздержались типа,ну как всегда и нашим и вашим…Для быдла типа мы не с ними,для власти мы же не портим картинку..Ну всё как по Ленину,термин то он в политический обиход ввёл в политику в своё время…вернулось бумерангом.

        Ответить
      • Либерал   2020-03-12 at 06:07

        Молчание – знак согласия. Это всё равно, что сидеть дома. в день голосования..

        Ответить
  10. ванга   2020-03-11 at 20:57

    Года через два явления застой и стабильность будут считать за божье благо.

    Ответить
    • Депутат Надеждин   2020-03-11 at 21:20

      в свете грядущих глобальных перемен сегодняшняя чигрошня будет говорить Путину спасибо за наше счастливое детство.

      Ответить
  11. Абба   2020-03-12 at 00:00

    При нынешней власти отпрыски олигархов не работают, зависают на отдыхе, каждый месяц меняя страны и острова, когда народ работает за копейки и еще думает о каких-выборах. За чей счет тратятся баснословные суммы на островах и виллах? Собчак за отдых на острове платила 1,5 млн.рублей в сутки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован