Пользу мытья рук в условиях вспышки коронавируса показали наглядно


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-19fad-be1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

В Сети распространяется фотография, которая наглядно показывает важность правильного мытья рук в условиях вспышки коронавируса по всему миру. Ее разместила в своем Instagram американская актриса Кристен Белл.

На коллаже из шести картинок показаны освещенные ультрафиолетом руки до мытья, после мытья водой и после 6, 15 и 30 секунд мытья с мылом.

Фотографию Кристен Белл передала ее мать, оно произвело на нее такое впечатление, что она обратилась к своим подписчикам так: «Эй, вы все, мойте руки по 30 секунд!».

Пост о пользе мытья рук собрал множество лайков и комментариев. Пользователи пишут, что ранее и не предполагали, что количество бактерий на руках зависит от продолжительности их мытья. Одна из подписчиц написала, что использовала фотографию как «часть урока естествознания для пятиклассников о коронавирусе».

ntv.ru

Фото: kristenanniebell / instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован