Жители Восточного носят хлам на окраины поселка

На недавнем собрании старших по домам в Восточном прозвучал призыв от сотрудников полигона ТКО не бросать мусор в бывшем железнодорожном тупике.

Каждую весну, избавляясь от ненужных вещей, владельцы окрестных участков животноводческого общества носят свой хлам за пределы участков, выбрасывая его близ дороги, ведущей на полигон, в бывшем тупике.
Причем, люди считают, что все это в порядке вещей. Как-то одного мужчину сотрудники полигона застали за этим делом. Нисколько не стесняясь, он стал уверять, что все так делают.

Сотрудники полигона обращаются к садоводам и животноводам:

— Если вы намерены избавиться от мусора на вашем участке, не бросайте его, а принесите на полигон. Мы у вас его примем без вопросов. Это лучше, чем потом тратить средства налогоплательщиков на уборку мусорной свалки.

Присутствующие на собрании вспомнили о подобных случаях и в дачном обществе №2. Садоводы видели пакеты с мусором, выброшенные в парке.

Возможно, что с появлением контейнеров в поселке у жителей не будет повода уносить пакеты с мусором в парк или в лес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жители Восточного носят хлам на окраины поселка"

  1. Давид Маркович   2020-03-08 at 18:46

    Белореченские и пудемскуие побеждают…

    Ответить
  2. Есть мнение   2020-03-09 at 11:22

    Ой, возможно… В Омутнинске стоят контейнеры и что? Это не от контейнеров зависит , а от людей! Наших только огромными штрафами можно напугать, иначе не понимают!Волонтеры каждый год свалки разбирают, думаете этих свалок меньше становится? А потом эти же грязнули-людишки( иначе не скажешь) говорят, что наш город — это грязь и болото… на себя бы посмотрели…

    Ответить
  3. к   2020-03-10 at 14:34

    A фотография в каком году сделана?уж явно не март 2020

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован