И в Весеннем тоже течет

Квартиру Людмилы Керовой, которая получила жилье в новостройке по программе переселения из аварийного жилья, заливают потоки воды, текущие с крыши. С началом снеготаяния эта проблема еще больше обострилась.

Людмила вынуждена подставлять тазики и постоянно протирать пол. Вся стена в водных подтеках, вода уже потекла за мебель. Прошлой зимой в квартире была уже подобная история. После того, как история с протечкой стала известна общественности, в квартиру пришли рабочие и отремонтировали стену, где бежала вода. Однако этой зимой история повторилась.

Хозяйка квартиры сокрушается, что за лето коммунальщики не смогли провести ремонт крыши. Сейчас протечки появились уже в другом месте.

Людмила была очень рада, когда у семьи появилась возможность переехать из своего аварийного дома в новое жилье. «Здесь нам все нравится, если бы только не было протечек».

Протечки появлялись всю зиму. Людмила несколько раз сообщала о них мастерам ООО «Жилищные услуги». Но после этого видела только то, что крышу чистили от снега. После их появления протечки стали сильнее.

– Может быть, они повредили покрытие крыши лопатами?, – строила догадки женщина.

Причина ей неизвестна. Важно одно: женщина беспокоится о комфортном проживании.

Еще женщину беспокоит вентиляция. Утром вся раковина оказывается в каком то мусоре, который сыплется из вентиляции. Ванная комната – самое холодное место в квартире. Из вентиляции летит даже снег.
Куда пойти со своей бедой женщина не знает. Она попросту уже устала от того, что никто ничего не может сделать с этой проблемой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован