Четыре женщины пили и чуть не разгромили кафе в Барабинске

В ответ на замечание персонала кафе на вокзале станции Барабинск четыре местные жительницы едва не разгромили заведение общепита.

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Барабинск обратилась продавец кафе, расположенного в здании вокзального комплекса. Женщина сообщила, что компания посетительниц нарушает установленные для заведений общепита правила и употребляет алкогольные напитки, принесенные с собой.

На замечания и просьбы воздержаться от распития своего пива посетительницы отреагировали агрессивно, выражались нецензурной бранью, мешали другим пассажирам. Также женщины разбросали по полу продукты, а затем перевернули один из столиков кафе.

Транспортные полицейские пресекли противоправное поведение компании нетрезвых отдыхающих, доставили их в дежурную часть. Там в отношении женщин составили протоколы об административных правонарушениях – «Мелкое хулиганство» и «Распитие алкогольной продукции в запрещенных местах».

– Спустя несколько часов правонарушительницы вновь пришли в кафе и продолжили распивать спиртное. В ходе очередного конфликта с персоналом 30-летняя жительница Барабинска бросила в лицо продавцу находящуюся на прилавке продукцию и разбила ногой стекло в нижней части витрины, – рассказали сайту Бердск-Онлайн в УТ МВД России по СФО.

berdsk-online.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован