3 знака Зодиака, которые чувствуют ложь за версту

Способность распознавать ложь дается не всем, хотя практически каждый человек мечтает об этом даре. Многие люди хотели бы чувствовать обман и неискренность за версту, уличая хитрые манипуляции и фальшь. К сожалению, звезды наделили такой мощной интуицией только три знака Зодиака. Именно они могут похвастаться удивительной проницательностью.

Скорпион

Впечатляющие способности Скорпиона «читать» обман подтверждены фактами. Он умудряется распознавать ложь практически безошибочно, не подавая виду, что уловил фальшь. Скорпион умеет долго слушать собеседника с самым невозмутимым выражением лица. Сложно догадаться, о чем думает этот знак. Он редко переспрашивает или требует конкретики, но это не мешает Скорпиону с блеском раскрыть очередную интригу.

Удивительная интуиция этого знака может превратить его в настоящего ясновидца. Кстати, именно из Скорпионов чаше всего получаются экстрасенсы, которые являются мастерами своего дела, а не очередными мошенниками. Астрологи уверены, что в этом знаке заложен настоящий потенциал, который при определенных обстоятельствах может раскрыться, удивляя своей силой.

Несмотря на то, что сам Скорпион обведет вокруг пальца кого угодно, что он успешно и делает, сам он не любит ложь. Единожды уличив собеседника в обмане, он навсегда изменит к нему свое отношение.

Водолей

Этот знак звезды отметили особенной гениальностью и даром видеть то, что скрыто от посторонних глаз. В Водолее удивительным образом сочетаются мощный интеллект и поразительная интуиция. Астрологи уверены, что из представителей этого знака получатся настоящие Шерлоки Холмсы, которым под силу разгадать самые коварные игры.

Звезды наделили Водолея даром замечать неуловимые вещи, анализировать информацию, разгадывать сложнейшие головоломки и чувствовать, когда люди лгут. Именно поэтому астрологи рекомендуют Водолею работу в криминалистике. Они не сомневаются, что под этим знаком рождаются самые талантливые следователи и сыщики.

Несмотря на то, что внешне Водолей может казаться равнодушным и незаинтересованным, знайте, что в его мозгу уже складывается картинка из разрозненных пазлов. Этот знак мыслит нестандартно и глубоко, удивляя своей проницательностью и великолепной памятью.

А еще он умеет выводить оппонента из себя едкими замечаниями, заставляя его раскрывать собственные тайны. Если Водолей заподозрил кого-то во лжи, он незамедлительно примет вызов, решив рассекретить лгуна. Он подстроит хитроумные словесные ловушки, будет сбивать с толку, но в итоге выведет обманщика из зоны комфорта. А там и до чистосердечного признания недалеко.

Рак

На третьем месте среди главных «детекторов лжи» оказался Рак. Несмотря на то, что многим он кажется наивным и простым, поверьте, это не так. Представитель этого знака прекрасно разбирается в людской психологии, он понимает причины поступков и улавливает, что за ними скрывается. Астрологи советуют Ракам работать психологами, поскольку у этого знака есть все задатки к поведенческой науке.

Раки быстро раскрывают рычажки манипуляторов, они чувствуют, когда их намеренно вводят в заблуждение. Как и Скорпион, они не выдают своих мыслей, спокойно слушая собеседника. Но в голове Рак уже воссоздал картину в истинном свете, поняв, что ему пытаются преподнести − правду или искусный вымысел.

Звезды щедро наделили эти три знака, дав им в руки очень мощное оружие − дар видеть обман. Представителям счастливой тройки повезло, ведь они без особых усилий и сомнений способны отличать истину от лжи. К их советам стоит прислушиваться, а их мнение лучше не игнорировать.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован