Салат из пекинской капусты и копченой курицы

Продукты (на 3 порции)

  • Куриная грудка копченая – 250 г
  • Капуста пекинская – 300 г
  • Маслины без косточек – 100 г
  • Майонез – 70 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем продукты для салата из пекинской капусты и копченой курицы.

Куриную грудку нарезаем полосками.

Маслины нарезаем колечками.

Капусту режем полосками.

В глубокую миску кладем капусту, грудку и маслины.

Добавляем в салат с курицей и пекинской капустой майонез и немного солим.

Перемешиваем салат с курицей и капустой.

Салат из пекинской капусты и копченой курицы готов. Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован