“Санта-Барбара” в Балабаново. Мужское / Женское

В жизни Елены Ушаткиной из города Балабаново Калужской области все, как в любовном романе: страсти, романтика и неожиданные повороты сюжета.

О том, как Лена уходила от своего гражданского мужа Руслана к любовнику, рассказывала даже местная пресса. Но счастье было недолгим: сегодня Елена, которая воспитывает шестерых детей, вынуждена постоянно доказывать органам опеки, что она – хорошая мать. Причиной многочисленных проверок стадии анонимные письма с жалобами на Елену.

Женщина провела собственное расследование и выяснила, что кляузы на нее строчит ее новый муж Михаил Ушаткин! После долгих разборок с ссорами и драками Елена решила выставить Михаила, ради которого она бросила отца своих шестерых детей, и вернуться к Руслану. Но Михаил отказывается отпускать любимую женщину и по-прежнему собирается жить с ней и ее детьми под одной крышей.

В студии программы «Мужское / Женское» Елена Ушаткина встретится со всеми своими мужчинами, чтобы разобраться, кого из них она любит и с кем готова жить дальше.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован