Протоиерей Смирнов посоветовал девочкам готовиться к материнству, а не ходить в школу

Протоиерей Дмитрий Смирнов снова оказался в центре внимания из-за сказанных слов. На этот раз священник заявил, что девочкам гораздо лучше с ранних лет готовиться к материнству, а не ходить в школу.

В эфире православной радиостанции “Радонеж” Смирнов ответил на ряд вопросов, в числе которых были темы, касающиеся веры в Бога, взаимоотношений в семье, а также воспитания детей.

В качестве примера протоиерей рассказал об одной маме, которая не стала отдавать свою дочь в школу. Дмитрий Смирнов отметил, что важнее “научить семилеточку обходиться с ребенком, а не читать и писать”.

Кроме того, священник не понимает, “чего там в этой школе делать”. По его мнению, там можно научиться зависти, обзыванию, скверным словам, а также хамству учителям.

Именно потому Смирнов считает, что мама девочки поступила правильно, поскольку из девочки “будет уже готовая мама”.

vesti.ru

Фото: мультиблог протоиерея Димитрия Смирнова

 

One Response to "Протоиерей Смирнов посоветовал девочкам готовиться к материнству, а не ходить в школу"

  1. юрик   2020-03-05 at 18:12

    против существующего режима поп ляпнул, позволяют иногда такое им, правду вперемежку высказать, для привлечения к себе внимания. школа имеет под собою цель воспитать (!) послушное бы…ло для работодателя, а вот задачи создания крепкой и здоровой семьи у школы не стоит а наоборот, создать разврат и непокорность семейным традициям. дохода у существующего режима не будет при нормальной семье, затраты на школу, институт, тщеславие малолетки, разводы, суды, алименты, убийства, побои, всё что приготовила нам школа по окончанию пребывания в ней. только попик поздненько запел о таких вещах, семья давно уничтожена, мать с легкостью отдает своего ребенка органистам, боится за свою шкуру, а вот в нормальной семье мать глотку перегрызет любому, кто посмеет её ребенка тронуть. о папашках и говорить нечего, они вообще не понимают для чего семья нужна и как ею после жить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован