Выбираем серьги: где приобрести и каким отдать предпочтение?

Если вы решили удивить женщину ювелирным украшением и не знаете, на каком варианте остановится, выбирайте серьги. Кольца носят не все, также не каждая девушка любит подвески и цепочки, браслеты — еще более редкий аксессуар, но серьги есть практически у каждой и еще одна пара никогда не будет лишней.

Магазины ювелирных украшений

Не всегда найдется возможность для длительных походов по магазинам. Советуем экономить время свое время и деньги, посмотрев вігодніе предложения интернет-магазинов. На Злато представлены серьги от десятков производителей из золота и серебра. Всегда действуют выгодные акции, а детальные описания и качественные фото помогут составить четкое представление о заинтересовавшем товаре. Все украшения проходят 100% контроль Пробирной Палаты Украины, имеют сертификаты качества и гарантию. Возможен возврат и обмен изделий в течение 14 дней, что есть огромным плюсом и редкостью для ювелирных магазинов, ведь законом Украины возврат украшений непредвиден. Любое, из понравившихся изделий очень просто заказать в шоурум и оценить вживую для окончательного выбора.

Актуальные модели серег

Определившись с видом металла и пробой, вам предстоит выбрать из огромного количества моделей:

  • классические;
  • джекеты;
  • каффы;
  • кольца;
  • крестики;
  • висюльки;
  • шары;
  • пуссеты.

Классические сережки имеют английскую или французскую застежку. Классичны по форме, но ювелирные мастера постоянно выпускают новые оригинальные дизайны привычной модели.

Джекеты — тренд последних нескольких лет. Они протягиваются через дырочку для серег таким образом, что основная декоративная часть выступает не спереди, а из-за уха. Выглядит очень стильно и урбанистично.

Каффы — популярный молодежный вариант. Они не свисают, а прилегают по длине к уху. Эффектно смотрятся модели в виде перышка, цветов, звезд.

Кольца или конго уже считаются более классической моделью, но не теряют своей актуальности. Диаметр колец абсолютно разный: от больших броских кругов до маленьких, прилегающих к уху моделей со вставками.

Очень универсальными являются пуссеты или гвоздики. Благодаря надежной и удобной застежке, их выбирают для детей и подростков. Но есть и элегантные варианты для женщин с бриллиантами и драгоценными камнями.

Примеры всех видов серег вы найдете на сайте Zlato. Большой ассортимент позволит каждому подобрать подходящую по цене и виду модель.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован