В Омутнинске состоится единый выпускной бал

В Омутнинске снова будет зажжен «Маяк надежды». Уже известна дата проведения мероприятия.

– В этом году районный бал «Маяк надежды» состоится 26 июня.- заявили организаторы мероприятия на официальной страничке.

Стоит отметить, что идейным вдохновителем и организатором торжества является союз молодежи АО «ОМЗ». В числе соорганизаторов – администрация района, управление образованием, отдел Восточного образовательного округа.

Впервые единый выпускной бал состоялся в прошлом году. Праздник оставил яркие воспоминания у участников. В нынешнем году главное школьное событие обещает быть не менее интересным и зрелищным.

12 Responses to "В Омутнинске состоится единый выпускной бал"

  1. Алена   2020-02-26 at 15:48

    А кто сказал, что в прошлом году это мероприятие было интересным и зрелищным? Ни одного яркого воспоминания о нем у нас, выпускников, не осталось. Жуть, а не мероприятие

    Ответить
  2. ***   2020-02-26 at 17:20

    В том году был полный отстой. С дешевым диджеем. На площади у фонтана. Холодно и дождливо. Кроме того у всех потом был второй выпускной классом. Двойные затраты на одежду, прическу и т. д. Равняемся на Москву и Питер. Жаль зарплаты не те.

    Ответить
  3. Таня   2020-02-26 at 22:04

    почему нас никто не спрашивает, хотим мы или нет танцевать ?Тем более парней на всех девчонок не хватит. У нас их в классе всего ПЯТЬ!!! И чтобы научиться танцевать бальные танцы нужен минимум год упорных репетиций. А то что из нас хотят сделать за 3 месяца до ЕГЭ, когда нервы и так уже сдавать начинают, это жесть просто… Взрослые, вы реально думаете, что нам нечем заняться? Да у нас кроме школы еще репетиторы, а позориться перед всем миром танцуя как попало, это не про нас. Чтобы что-то сделать хорошо, мы должны получать удовольствие от этого, а так все зря! Хоть вы убейтесь! И еще , вы думаете, что каждый родитель может себе позволить проезд своего ребенка на репетиции в город , пусть даже два раза в неделю? Это далеко не так. Правильно выше писали, что зарплаты не те.И вообще выпускной – это день , когда прощаешься с близкими людьми, с которыми вместе учился, зачем мне эта толпа из 200 человек, если из них я реально хочу попрощаться только со своими одноклассниками? Я считаю, что у нас должен быть выбор!

    Ответить
  4. Заноза   2020-02-27 at 11:51

    Администрация!Дайте детям выбирать самим где они хотят провести свой выпускной-с родными учителями в школе или согнанными все в одном месте,что бы ВЫ поставили себе плюсик. Вспомните себя. В прошлый год и правда была полная ЕРУНДА!!!Позор Вам как организаторам!

    Ответить
  5. Кормилец орды   2020-02-27 at 14:02

    Быд-о должно быть в стаде…Вы их спросите что они свои чиновничьи корпаративы не проволюдят все вместе в один день,в одно время..

    Ответить
  6. Татьяна   2020-02-27 at 16:46

    Дак группа же есть, там и пишите свои комментарии, отзывы, пожелания. Что тут-то демагогию разводить?

    Ответить
    • Таня   2020-02-27 at 21:55

      Вы реально думаете, что подростки открыто будут писать в группу, где есть взрослые? Пишем здесь, потому что можно высказать свое мнение анонимно, неужели непонятно?
      Услышьте нас, пожалуйста!!!

      Ответить
  7. Андрей   2020-02-28 at 06:19

    А вы реально хотите, чтобы праздник отменили? Он вам чем помешал? Погуляла молодежь, повеселились. Ну а для кучки вечно недовольных всегда будет все не так. Или кто не доволен то? Песковка или лесные поляны, которые там были? У них в поселениях что то интересное проводиться? Вы, товарищи, заканчивайте !!!

    Ответить
    • ***   2020-03-01 at 14:47

      Мы еще и не начинали, высказали свое мнение. Или у нас что, правильное мнение только одно , руководящей верхушки? Действительно, вы бы слышали какой бред несут организаторы этого сборища, comady clab с Павлом Волей нервно курят в сторонке… И никто никого не спрашивает, участие ОБЯЗАТЕЛЬНО.

      Ответить
  8. Елена   2020-02-28 at 08:12

    Делая такие мероприятия-делайте их достойно! Что бы у детей на всю жизнь осталась память о таком выпускном. Гонитесь за Питером??? Да не получится у Вас устроить “Алые паруса” на Омутнинском пруду, на что есть и есть Ваша фантазия,так это чтобы дети снова в лужах танцевали,а потом от тоски дожидались своих автобусов или родителей,которые приедут их забрать.

    Ответить
  9. Андрей   2020-02-28 at 11:15

    Такое ощущение, что мы живем с вами не в одном городе!!!!!”Да не получится у Вас устроить “Алые паруса” на Омутнинском пруду”. Стыдно читать такой бред. Успокойтесь!!!! и хватит “топить” тех, кто пытается хоть что-то сделать. А лужи- ну извините, мы не в Москве чтоб у нас тучи разгоняли!!!!! Да и не тащат вас на аркане на этот праздник! не хотите-сидите дома.

    Ответить
    • ***   2020-02-28 at 12:05

      Обшибаетесь товарищ. Явка на районный выпускной была ОБЯЗАТЕЛЬНА и безоговорочна. Позорное мероприятие для галочки. Че юлить, даже учителя сказали мероприятие на слабую троечку.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован