4 вещи, которых стыдятся, но хотят жены, имеющие связь на стороне

Когда в жизни женщины появляются отношения на стороне, у нее возникают сокровенные желания. Эти мечты хочется воплотить в жизнь, но одновременно они становятся причиной угрызений совести. Дом, семья, муж и чувство долга постоянно возвращают ее «с небес на землю». Но эти желания всегда будут жить где-то внутри нее.

Вот 4 тайных и постыдных прихоти женщины, которая больше не хранит верность мужчине:

Ощущать восхищение других мужчин

Каждой женщине хочется чувствовать восторженные взгляды со стороны мужчин. Когда женщина видит на себе заинтересованные взгляды, она испытывает неописуемый восторг и море позитивных эмоций, которые разогревают ее женственность. У нее появляется счастливый блеск в глазах. И на мгновение ее охватывает невесомая эйфория. Она лишний раз убеждается, что желанна и прекрасна.

Но не всегда муж смотрит на свою супругу восхищенным взглядом как раньше, даже если женщина довольно привлекательна и ухоженна. Семейные отношения «приедаются», и женщине не хватает внимания. Но даже если муж до сих пор восхищается супругой, это не показатель, что ей этого достаточно. Внимание чужих мужчин всегда воспринимаются с большей остротой и приносит «пикантное» удовольствие.

Стать независимой и уйти от мужа

Когда женщина решается на такой серьезный шаг, как роман на стороне, она явно не испытывает уже любви к своему мужу. Но различные социальные проблемы не могут дать ей возможности уйти от него. И женщина тайно желает, чтобы ее новый избранник обеспечивал ее материально, тогда она смогла бы уйти от супруга.

При этом она мечтает и представляет, как новый партнер одаривает ее дорогими подарками и ни в чем не отказывает. Но когда эти картинки появляются в ее голове, женщина сразу старается выкинуть эти мысли прочь, ей становится стыдно самой перед собой за такие непристойные мысли. И снова она напоминает себе, что это сказка, и ее мысли аморальны.

Уехать далеко от проблем

Переступив однажды за запретную черту и предав мужа, в тайных мыслях женщины появляются желания. Она хочет бросить все и улететь на райские острова с новым избранником. Туда, где будут только он и она, и мужчина будет восхищаться ею дни и ночи напролет. Она будет утопать в его объятиях и в жарком романе. Туда, где она наконец-то почувствует легкость, свободу и забудет обо всех проблемах, где нет работы, детей, обязательств и мужа.

Этого всего очень хочет женщина. Но когда она начинает утопать в своих мечтах, ей становится стыдно осознавать, что происходит в ее голове. Возвращаясь в реальность, она вспоминает, что у нее большая ответственность перед семьей. Что она не только женщина, а супруга и мать. Но в глубине души она желает убежать от всего этого далеко-далеко. Когда ее захлестывают эти желания и мечты, она постоянно гонит мысли прочь и каждый раз все сильнее испытывает чувство вины.

Почувствовать адреналин

Женщине, которая решилась на роман с другим мужчиной, надоела рутинная и скучная жизнь. Она желает каких-то авантюрных приключений, запоминающихся и интересных событий. Женщина хочет ощутить снова себя молодой и не обремененной проблемами. Почувствовать себя девушкой, как раньше, как будто вернуть время вспять, вспомнить легкость в принятии решения и чувство свободы.

Всего этого желает душа, но мозг постоянно твердит, что так нельзя. Ей так хочется вырваться из круговорота забот, почувствовать себя свободной и желанной. Ей не хватает острых ощущений и эмоций. Но возвращаясь в реальность, она себя заставляет прогнать эти мысли.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован