Житель Песковки осужден за причинение смертельных травм своей знакомой

Собранные Омутнинским МСО СУ СК РФ по Кировской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора жителю Песковки. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть.

Следствие и суд установили, что в ночь с 6 на 7 октября 2019 года 60-летний житель Песковки находился в доме своей 36-летней знакомой. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

В один момент между ними на почве ревности возникла ссора. В результате конфликта пенсионер нанес удар ногой по стулу, на котором сидела женщина. Та упала на пол. После этого он нанес ей более 20 ударов руками и ногами по голове и телу, а также несколько раз ударил ее затылком о деревянный пол.

Осознав, что женщина не подает признаков жизни, он с места происшествия скрылся. Спустя некоторое время тело погибшей обнаружили знакомые, они вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован