Какие 6 имен носят мужчины, из которых получаются плохие мужья

Чтобы «спрогнозировать», как будут развиваться отношения с будущим супругом, многие женщины прежде всего чуть ли не под микроскопом изучают черты характера своих избранников. Но и имя тоже может подсказать, получится ли из мужчины хороший муж или нет.

Обладатели некоторых имен отличаются достаточно тяжелым и неуживчивым или слишком легкомысленным характером. Лучше заранее узнать об особенностях таких мужчин, чтобы понять, возможны ли с ними прочные и продолжительные отношения.

Георгий

Человек, носящий это имя, обычно отличается компанейским и доброжелательным характером. У него много друзей, которых он с легкостью находит везде.

Но у такого характера, несмотря на его привлекательность, есть и обратная сторона: Георгий пользуется слишком большим успехом у женщин. Добиваться женского внимания ему нетрудно, поэтому он не гонится за кем-то, а просто берет то, что ближе.

Такое же легкомысленное отношение сохраняется у Георгия и в браке, если до этого дойдет дело. Так что носитель этого имени — вовсе не эталон образцового мужа.

Григорий

Человек с таким именем отличается непостоянством. Эта его особенность проявляется в том, что Григорий старательно избегает всевозможных проблем, связанных с бытом. И многих проблем вообще, предоставляя решать их жене или родным.

Также эти люди нередко непостоянны и в любовных отношениях. Далеко не каждая женщина будет мириться с постоянными «походами налево», так что у Григория возникают проблемы с семейной жизнью.

А вот поменять свое поведение, чтобы не разрушать отношения такой человек не спешит. В результате рискуя остаться в полном одиночестве.

Петр

Человек с этим именем отличается сложным и противоречивым характером. С одной стороны — он очень ранимый. Но с другой — жесткий и скрытный.

Свою ранимость и обидчивость этот человек обычно скрывает. Но это не значит, что он забывает прошлое. Наоборот, он достаточно злопамятен. И, несмотря на внешнюю мягкость, весьма самолюбив. К тому же он прямолинеен. С окружающими Петр не особенно церемонится и нередко говорит в глаза то, что думает. А это зачастую и приводит к конфликтам, которые из-за его своеобразного характера только множатся.
Насколько легко будет уживаться с подобным персонажем в семье, судить самой женщине.

Роман

Энергетика человека, носящего это имя, достаточно своеобразная и неравномерная. Роман обычно не отличается терпением и целеустремленностью. Столкнувшись с проблемами, он может просто махнуть на все рукой и даже не пытаться что-то исправить.

Остроумие и легкость в общении, присущее этому имени, прекрасно подходит для любого коллектива. Но в семейной жизни этого недостаточно. Здесь Роману может не хватить терпения и просто обычного постоянства.

Феликс

Это очень элитарное имя, которое всегда выделяет своего носителя среди окружающих. Имя обладает мощной энергетикой. И сам его хозяин тоже человек необычный и энергетически очень сильный, хотя и нередко носит маску обычного человека, чтобы не слишком выделяться.

Такие люди не склонны к обычной, рутинной жизни. И за их спокойной, интеллигентной внешностью может скрываться человек решительный и жесткий.

Насколько такой необыкновенный человек годится для обычной семейной жизни — решать женщине. Сможет ли она приспособиться к такому неординарному человеку или просто его удержать будет уже зависеть от нее.

Филипп

Носящий это имя человек обычно не отличается твердостью характера, зато достаточно обидчивый и самолюбивый. Особенно такие черты характера усиливаются, если ребенка с детства балуют родители.

Филипп — человек не особенно агрессивный. Поэтому не любит ссориться с окружающими и свои обиды старается скрывать. Однако он их не забывает и не прощает, и со временем обиды только разрастаются.

Но копить негатив в себе постоянно невозможно. Именно в семейной жизни Филипп и вымещает на родных свои разочарования. Укреплению отношений такое поведение, конечно, не способствует.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован